Tageskarte

Mai – Kulinarischer Höhenflug Richtung Sommer!

Aperitif- Getränkeempfehlung
„Frühlingshafter Maracuja Spritz“ – Maracujasaft, Prosecco, Limette u. Eis € 7,40
„Erdbeer – Spritz“ – Erdbeersaft, Prosecco, frische Erdbeeren u. Eis € 7,40

Vorspeisen
Spargelcremesuppe mit hausgemachtem Blätterteigstangerl serviert € 7,90

Fruchtiger Spargelsalat – auf Babyspinat mit Jungzwiebeln, Kirschtomaten, Orangenfilets und fruchtiger Marillenvinaigrette – dazu Baguette € 16,90

Hauptspeisen
Pizza „Sonnenalm“ – Tomatensauce, Mozzarella, Speck, scharfe Salami, rote Zwiebeln, Mascarpone und frischer Babyspinat € 17,40

Hausgemachte Kaspressknödel á la Auis – serviert auf frühlingshaftem gemischtem Salat mit hausgemachten Röstzwiebeln und Honig-Senfvinaigrette € 17,90

„Austrian Burrito“ – Weizentortilla gefüllt mit gegrilltem Hähnchenfilet, Speck, Zwiebel, Mais, Tomatenwürfel und Chili – mit würzigem Bergkäse gratiniert, Salatbouquet und zweierlei Dips € 25,90

Unsere Empfehlung: Australisches Angus Ribeye!
Regular Cut 250g € 45,90
American Cut 350g € 55,90
Das Ribeye wird mit Rosevalkartoffeln, kleinem Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!

24h geschmorte österreichische Rinderrippen vom Jungbullen – serviert mit Knoblauchsauce, kleinem Caesar Salad und knusprigem Knoblauchbrot € 34,90

Kulinarisches Highlight!!
„Der Frühlingskick Burger“
– 250g Rindfleisch vom Angusrind mit cheddar gratiniert, Eissalat, crispy bacon, Zwiebeln, Tomate, Ketchup, Aioli u. Spiegelei - serviert im Brioche Burgerbun mit Pommes € 29,90

Spargelzeit!!
250g Angussteak (Striploin) € 39,90
250g Rinderfilet (Tenderloin) € 44,90
Norwegisches Lachsfilet € 34,90
Alle Gerichte werden mit weißem Marchfelder Stangenspargel, hausgemachter Sauce Hollandaise und Petersilkartoffeln serviert!!

Desserts
Hausgemachtes Erdbeer – Kokostiramisu mit frischen Tiroler Erdbeeren und Schokochip serviert € 12,90