September – Bunte Blätter, warme Spätsommerabende und kulinarische Highlights
Aperitif- Getränkeempfehlung
Lillet mit Schweppes Wildberry – auf Eis mit Beeren serviert! Genial! € 6,90
„Herbstlicher Preiselbeer Spritz“ – Preiselbeersaft, Prosecco, Beeren u. Eis € 6,90
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe mit steirischem Kernöl, knusprigen Croutons und Sahnehaube € 7,40
Carpaccio – vom Gelbflossen Thunfisch mit Wasabi-creme fraiche, eingelegtem Ingwer, roten Zwiebeln und dazu Baguette € 18,90
Hauptspeisen
Pizza „pumpkin“ – Tomatensauce, Mozzarella, Speck, Hokkaido-Kürbis, frische Feigen, Rucola und steirischem Kernöl € 15,80
Kürbisrisotto vom Hokkaido-Kürbis, serviert mit gebratenen Black Tiger Garnelen, frischen Alpenkräutern und gehobeltem Parmesan € 24,90
Kulinarisches Highlight!!
„Der Herbst Burger“
– 250g Rindfleisch vom Angusrind mit cheddar cheese gratiniert, Eissalat, crispy bacon, Essiggurke, Zwiebel, Tomate, Ketchup, Kürbischutney, serviert im Brioche Burgerbun mit Pommes und mit steirischem Kernöl „betröpfelt“ € 28,90
„Steak Kruste“ – 250g australisches Angus Striploin, gratiniert in einer Dijonsenf-Kürbiskernkruste, serviert mit gebratenen Rosevalkartoffeln und hausgemachter Steaksauce
€ 35,90
24h geschmorte österreichische Rinderrippen vom Jungbullen – serviert mit Knoblauchsauce, hausgemachtem Coleslaw und knusprigem Knoblauchbrot
€ 29,90
Unsere Empfehlung: Australisches Angus Ribeye!
Regular Cut 250g € 39,90
American Cut 350g € 45,90
Das Ribeye wird mit Rosevalkartoffeln, kleinem Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!
Dessert
Unser legendärer Kaiserschmarrn – serviert mit Apfelmus, Zwetschkenröster und Vanilleeis € 15,90