Tageskarte

Februar – Valentinstag, Fasching, Champions League…nur Highlights!!

Aperitif- Getränkeempfehlung

Lillet mit Schweppes Wildberry – auf Eis mit Beeren serviert! Genial! € 6,90
„Limoncello Spritz“ – Limoncello, Bitterlemon, Prosecco, Minze, Soda - Eis € 6,90
Als Digestif-Empfehlung – Vecchio Amaro del Capo aus Kalabrien (ital. Kräuterlikör)
2cl € 3,90

Vorspeisen
Topinamburcremesuppe mit hausgemachten Chips serviert € 7,50

Burratta– auf lauwarmen vegetarischem Antipasti – mit Alpenkräutern, Balsamicoreduktion und Pesto € 14,90

Hauptspeisen

Safran-Mandelrisotto – mit gebratenen „white tiger“ Garnelen und Alpenkräutern € 23,90

„Pizza von dahoam“ – Sauerrahm, Mozzarella, pika. Salami, Speck, roten Zwiebeln, Mais
€ 14,90

„Kaiser Wiener“ – original Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken, serviert mit Petersilkartoffeln, eingemachten Preiselbeeren und kl. gemischtem Salat € 27,90

Kulinarisches Highlight!!
„Amor´s Burger“
– 250g Rindfleisch vom Angusrind mit cheddar cheese gratiniert, Eissalat, crispy bacon, Essiggurke, Zwiebel, Tomate, Ketchup, Aioli, serviert im Brioche Burgerbun mit Pommes € 28,90

Empfehlenswert!!!
24h geschmorte österreichische Rinderrippen vom Jungbullen – serviert mit Knoblauchsauce, hausgemachtem Coleslaw und knusprigem Knoblauchbrot
€ 29,90

Unsere Empfehlung: Australisches Angus Ribeye!
Regular Cut 250g € 39,90
American Cut 350g € 44,90
Das Ribeye wird mit gebratenen Rosevalkartoffeln, kleinem Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!

Dessert
Creme brulée mit marinierten Beeren und cremigem Vanilleeis serviert € 11,90
Hausgemachtes Kokos-Mandeltiramisu – mit mariniertem Fruchtcocktail € 11,90