Oktober– Kulinarische Höhepunkte im Herbst!
Der Winter naht.
Aperitif- Getränkeempfehlung
„Herbstlicher Maracuja Spritz“ – Maracujasaft, Prosecco, Limette u. Eis € 6,90
„Herbst FIZZ“ – Prosecco, Thymian, Zwetschke, Eis – geniale Kombination! € 6,90
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe mit steirischem Kernöl, knusprigen Croutons und Sahnehaube € 7,90
Hauptspeisen
„Auis Vital Salat“ – bunte saisonale Salate mit hausgemachter Honig-Senfvinaigrette, gegrillten Rinderfiletscheiben, Avocado und Cashewkernen € 22,90
Pizza „pumpkin“ – Tomatensauce, Mozzarella, Speck, Hokkaido-Kürbis, frische Feigen, Rucola und steirischem Kernöl € 16,90
Tiroler Schlutzkrapfen (8 Stk.) – Mit Kürbisfülle, serviert mit braunen Zwiebeln in Butter, frischem Rucola und Grana Padano € 19,90
Auis Empfehlung
Endlich wieder da! Auis geniale½ Grillente!
– mit hausgemachtem Semmelknödel, Reiberdatschi, Natursauce und Rotkraut serviert –
Sensationell genial!! € 32,90
Unsere Empfehlung: STEAK & Ribs!!
200g australisches Angussteak in Kombination mit unseren legendären Spare Ribs!! Sensationell!!
Serviert mit Knoblauchbrot, kl. Caesar Salad, BBQ-Sauce und Aioli (Knoblauchsauce) € 39,90
„Steak Kruste“ – 250g australisches Angus Striploin, gratiniert in einer Dijonsenf-Kürbiskernkruste, mit gebratenen Rosevalkartoffeln u. hausgemachter Steaksauce € 39,90
24h geschmorte österreichische Rinderrippen vom Jungbullen – serviert mit Knoblauchsauce, kl. Caesar Salad und knusprigem Knoblauchbrot
€ 29,90
Dessert
Marmoriertes Maronimousse – mit weißer Schokolade und marinierten Waldbeeren serviert € 12,90
Der Klassiker – Creme Brulée – serviert mit Johannisbeer-Pfirsicheis und eingelegten Waldbeeren € 12,90