April – Frühlingsgefühle im Bauch!
Aperitif- Getränkeempfehlung
Wildberry Lillet – auf Eis mit Beeren serviert! Genial! € 6,90
„Erdbeer Spritz“ – Erdbeersaft, Prosecco, frische Erdbeeren, Lime juice u. Eis € 6,90
Vorspeisen
Spargelcremesuppe mit hausgemachtem Blätterteigstangerl serviert € 7,80
Lauwarmen Spargelsalat – auf Babyspinat mit Jungzwiebeln, Kirschtomaten, zweierlei Karotten, frische Erdbeeren und fruchtiger Vinaigrette – dazu Baguette € 16,90
Hauptspeisen
Hausgemachte Bärlauch-Kaspressknödel á la auis – gebacken und serviert mit frühlingshaften Salaten und Honig-Senfvinaigrette € 16,90
Pasta „Primavera“ – handgemachte Papardelle mit Kirschtomaten, Jungzwiebel und Spargelspitzen in Bärlauchcremesauce - Alpenkräuter € 20,90
Pizza „asparago“ - Tomaten, Mozzarella, Bauernschinken, Mascarpone, Frühlingszwiebel, Spargelspitzen und Babyspinat € 16,90
„Der Genuss Burger“
– 250g Rindfleisch vom Angusrind mit Mozzarella gratiniert, Eissalat, crispy bacon, Zwiebel, Tomate, Ketchup, Aioli, gebratene Spargelspitzen, mit hausgemachter Sauce Hollandaise übergossen - serviert im Brioche Burgerbun mit Pommes
€ 29,90
Spargelzeit!
250g Angussteak (Striploin) € 39,90
250g Rinderfilet (Tenderloin) € 44,90
Norwegisches Fjord-Lachsfilet € 34,90
Bauernschinken € 26,90
Alle Gerichte werden mit weißem Stangenspargel, hausgemachter Sauce Hollandaise und Petersilkartoffeln serviert!!
24h geschmorte österreichische Rinderrippen vom Jungbullen – serviert mit Knoblauchsauce, hausgemachtem Coleslaw und knusprigem Knoblauchbrot
€ 29,90
Unsere Empfehlung: Australisches Angus Ribeye!
Regular Cut 250g € 39,90
American Cut 350g € 49,90
Das Ribeye wird mit Rosevalkartoffeln, kleinem Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!
Dessert
Marinierte frische Erdbeeren – mit weißem Schokoladeneis u. Schokocracker € 12,90