Tageskarte

Oktober – Herbstzeit ist Gasthauszeit!

 

Aperitif- Getränkeempfehlung
  Lillet mit Schweppes Wildberry – auf Eis mit Beeren serviert! Genial!               € 6,90
„Sonnen Spitz“ – Limoncello, Bitterlemon, Prosecco, Minze, Soda - Eis                  € 6,90 „Ginspiracy“ – Gin aus IBK!! – serviert klassisch mit Schweppes Tonic water        € 13,90

 

Vorspeisen
Graved Lachs -  hausgebeizter norwegischer Lachs auf Queller (Meeresspargel) – dazu hausgemachtes Gurkenchutney und Wasabisprossen – Baguette                            € 17,90
 
Cremesuppe vom Muskatkürbis mit steirischem Kernöl, Sahne und Croutons      € 7,40
 
Hauptspeisen
Pizza „pumpkin“ – Tomatensauce, Mozzarella, Speck, Hokkaido-Kürbis, frische Feigen, Rucola und steirischem Kernöl                                                                            € 14,80
 
Gebratene Jakobsmuscheln – mit Bröselkruste auf Kürbisrisotto mit Kirschtomaten – Weißweinschaum und frischem Rucola                                                                € 21,90
 
Kulinarisches Highlight!!
„Innsbrooklyn Burger“
250g Rindfleisch vom Angusrind mit cheddar cheese gratiniert, Eissalat, crispy bacon, Essiggurke, Zwiebel, Tomate,  Ketchup, Aioli, serviert im Brioche Burgerbun mit Pommes                                                                                                            € 25,90
 

Empfehlenswert!!!
24h geschmorte österreichische Rinderrippen vom Jungbullen – serviert mit Knoblauchsauce, hausgemachtem Coleslaw und knusprigem Knoblauchbrot
€ 28,90
 

Unsere Empfehlung: Australisches Angus Ribeye!
                                                     Regular Cut 250g                             € 37,90
                                                     American Cut 350g                           € 42,90
Das Ribeye wird mit gebratenen Rosevalkartoffeln, kleinem Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!

 

Auis Empfehlung
Endlich wieder da! Auis geniale½ Grillente!
– mit hausgemachten Semmelknödel, Reiberdatschi, Natursauce und Rotkraut serviert –
Sensationell genial!!                                              € 27,90

Dessert

„Der Klassiker“ – Creme brulée mit marinierten Beeren und cremigem Vanilleeis serviert   € 10,90
Marmoriertes Maronimousse – mit weißer Schokolade und Beerenragout
€ 10,90