Tageskarte

Ein Sommer mit coolen Drinks und kulinarischen Highlights!

Aperitif- Getränkeempfehlung
„Tropischer Maracuja Spritz“ – Maracujasaft, Prosecco, Limette u. Eis € 7,40
„Marillen – Spritz“ – Marillensaft, Prosecco, frische Minze u. Eis € 7,40

Vorspeisen
Salat Pfifferling – gemischte Sommersalate mit hausgemachter Honig-Senfvinaigrette, gebratenen Eierschwammerln und frischen Kräutern € 16,90

„Carpaccio Pfifferling“ vom Rinderfilet mit gebratenen Pfifferlingen, frischem Rucola, Grana Padano, Zitronenpfeffer und serviert mit Baguette € 18,90

Hauptspeisen
Pizza „Sonnenalm“ – Tomatensauce, Mozzarella, Speck, scharfe Salami, rote Zwiebeln, Mascarpone und frischer Babyspinat € 17,40

„Steak Pfifferling“ – 250g australisches Angussteak mit gebratenen Eierschwammerln, hausgemachter Steaksauce und gebratenen Rosevalkartoffeln € 39,90

Pasta „Pfifferling“ – handgemachte Papardelle mit gebratenen Eierschwammerln und Zwiebeln, frischem Rucola und gehobeltem Grana Padano € 22,90

Wolfsbarschfilet vom Grill serviert auf cremigem Pfifferlingsrisotto mit Kresse € 29,90

24h geschmorte österreichische Rinderrippen vom Jungbullen – serviert mit Knoblauchsauce, kleinem Caesar Salad und knusprigem Knoblauchbrot € 36 ,90

Kulinarisches Highlight!!
„Der Best of Burger“
– 250g Rindfleisch vom Angusrind mit cheddar gratiniert, Eissalat, crispy bacon, Zwiebeln, Tomate, Ketchup, Aioli u. Spiegelei - serviert im Brioche Burgerbun mit Pommes u. Pfeffersauce „vollendet“ € 29,90

Unsere Empfehlung: Australisches Angus Ribeye!
Regular Cut 250g € 45,90
American Cut 350g € 55,90
Das Ribeye wird mit Rosevalkartoffeln, kleinem Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!

Desserts

Hausgemachte Moosbeernocken – fein karamellisiert und mit cremigem Vanilleeis serviert € 15,90