Juni – Sommer in den Tiroler Bergen
Willkommen auf der „Auis Alm“
Aperitif- Getränkeempfehlung
Lillet mit Schweppes Wildberry – auf Eis mit Beeren serviert! Genial! € 6,90
„White Peach Spritz“ – Prosecco mit Schweppes White Peach, frischer Pfirsich u.
Minze auf Eis € 6,90
„Tropischer Maracuja Spritz“ – Maracujasaft, Prosecco, frische Limette u. Eis € 6,90
Vorspeisen
Gebackene Kaspressknödel auf bunten Salaten mit hausgemachten Röstzwiebeln € 14,90
„Kaspressknödel-Suppe“ – in klarer Rindssuppe mit Schnittlauchröllchen € 7,90
Hauptspeisen
Pasta „Pfifferling“ – handgemachte Papardelle mit gebratenen Eierschwammerln, Zwiebeln, frischer Rucola und gehobeltem Grana Padano € 22,90
Pizza „Sonnenalm“ – Tomaten, Mozzarella, Speck, scharfe Salami, rote Zwiebeln, Mascarpone und frischer Rucola € 14,90
„Kasspatzeln“ – hausgemachte Spätzle mit würzigem Bergkäse, Röstzwiebeln u. Tiroler Kresse – dazu kl. gemischter Salat € 17,90
„Bergsteiger Cordon bleu“ – vom Schwein (gefüllt mit Speck, Zwiebel, Bergkäse, Senf), dazu Petersilkartoffeln, eingemachte Preiselbeeren und kl. gemischter Salat € 26,90
„DER Burger“
– 250g Rindfleisch vom Angusrind mit cheddar cheese gratiniert, Eissalat, crispy bacon, Essiggurke, Zwiebel, Tomate, Ketchup, Aioli, Spiegelei, Röstzwiebeln, Rucola - serviert im Brioche Burgerbun mit Pommes € 28,90
24h geschmorte österreichische Rinderrippen vom Jungbullen – serviert mit Knoblauchsauce, hausgemachtem Coleslaw und knusprigem Knoblauchbrot
€ 29,90
Unsere Empfehlung: Australisches Angus Ribeye!
Regular Cut 250g € 39,90
American Cut 350g € 44,90
Das Ribeye wird mit Rosevalkartoffeln, kleinem Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!
Dessert
Hausgemachtes Erdbeertiramisu „neu interpretiert“ – mit frischen Tiroler Erdbeeren und knusprigen Butterkeksschichten – frische Minze u. Schokochip € 11,90