Tageskarte

März – Mit „Auis Air“ ab in den Frühling!
Der erste Spargel ist schon da!

Aperitif- Getränkeempfehlung

Lillet mit Schweppes Wildberry – auf Eis mit Beeren serviert! Genial! € 6,90
„Limoncello Spritz“ – Limoncello, Bitterlemon, Prosecco, Minze, Soda - Eis € 6,90
Als Digestif-Empfehlung – Vecchio Amaro del Capo aus Kalabrien (ital. Kräuterlikör)
2cl € 3,90

Vorspeisen
Bärlauchcremesuppe mit hausgemachtem Sesam-Blätterteigstangerl serviert € 7,50

Burrata – auf marinierter Tomatensalsa mit roten Zwiebeln, frischem Rucola, Balsamicoreduktion und Alpenkräutern € 14,90

Hauptspeisen
Pasta „Primavera“ – handgemachte Papardelle mit Kirschtomaten, Jungzwiebel und Veroneser Spargelspitzen in Bärlauchcremesauce - Alpenkräuter € 19,90

Pizza „spring break“ – Tomaten, Mozzarella, pikante Salami, Speck, Jungzwiebel, Mascarpone und frischer Babyspinat € 14,90

Spargelzeit!
250g Angussteak (Striploin) € 37,90
250g Rinderfilet (Tenderloin) € 39,90
Norwegisches Fjord-Lachsfilet € 29,90
Bauernschinken € 23,90
Nur Stangenspargel mit gebratenen Rosevalkartoffeln € 21,90
Alle Gerichte werden mit Veroneser Stangenspargel, hausgemachter Sauce Hollandaise und gebratenen Rosevalkartoffeln serviert!!

Empfehlenswert!!!
24h geschmorte österreichische Rinderrippen vom Jungbullen – serviert mit Knoblauchsauce, hausgemachtem Coleslaw und knusprigem Knoblauchbrot
€ 29,90

Unsere Empfehlung: Australisches Angus Ribeye!
Regular Cut 250g € 39,90
American Cut 350g € 44,90
Das Ribeye wird mit gebratenen Rosevalkartoffeln, kleinem Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!

Dessert
Creme brulée mit marinierten Beeren und cremigem Vanilleeis serviert € 11,90
Marinierte frische Erdbeeren mit weißem Schokoeis und Schokocracker serviert € 11,90