August – der Sommer und die Kulinarik am Höhenpunkt
Aperitif- Getränkeempfehlung
„Tropischer Maracuja Spritz“ – Maracujasaft, Prosecco, Limette u. Eis € 7,40
„Marillen – Spritz“ – Marillensaft, Prosecco, frische Minze u. Eis € 7,40
Vorspeisen
„Carpaccio Steinpilze“ vom Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen, frischem Rucola, Grana Padano, Zitronenpfeffer und serviert mit Baguette € 18,90
Hauptspeisen
Pizza „sloppy one“ – Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, scharfe Salami, gebratene Pfifferlinge, Mascarpone und Babyspinat € 17,60
„Steak Pfifferling“ – 250g australisches Angussteak mit gebratenen Eierschwammerln, hausgemachter Steaksauce und kleinen Kartoffeln € 39,90
Pasta „Pfifferling“ – handgemachte Papardelle mit gebratenen Eierschwammerln und Zwiebeln, frischem Rucola und gehobeltem Grana Padano € 24,90
„Auis Backhend´l Salat“ – sommerlicher Salat mit Honig-Senfvinaigrette, steirischem Kernöl, in der Kürbiskernpanade gebackenes Hähnchenfilet, gekochtes Ei € 19,90
„Auis Vital Salat“ – bunte saisonale Salate mit hausgemachter Honig-Senfvinaigrette, gegrillten Rinderfiletscheiben, Avocado und Cashewkernen € 23,90
Empfehlung:
Steak & Ribs – australisches Angus Striploinsteak serviert mit unseren legendären Spare Ribs, BBQ-Sauce, Aioli, Knoblauchbrot und kl. Caesar Salad € 39,90
Kulinarisches Highlight!!
„Der endless summer Burger“
– 250g Rindfleisch vom Angusrind mit cheddar gratiniert, Eissalat, crispy bacon, Zwiebeln, Tomate, Ketchup, Aioli u. Spiegelei - serviert im Brioche Burgerbun mit Pommes € 29,90
Unsere Empfehlung: Australisches Angus Ribeye!
Regular Cut 250g € 45,90
American Cut 350g € 55,90
Das Ribeye wird mit Rosevalkartoffeln, kleinem Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!
Desserts
Hausgemachte Moosbeernocken – fein karamellisiert und mit cremigem Vanilleeis serviert € 15,90
„Weiße Lavatörtchen“ – lauwarmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade – mit cremigem Kokos-Mandelcremeeis serviert € 12,90