April – Ein Frühling voller Kulinarik!
Aperitif- Getränkeempfehlung
„Frühlingshafter Maracuja Spritz“ – Maracujasaft, Prosecco, Limette u. Eis € 7,40
„Erdbeer – Spritz“ – Erdbeersaft, Prosecco, frische Erdbeeren u. Eis € 7,40
Vorspeisen
Spargelcremesuppe mit hausgemachtem Blätterteigstangerl serviert € 7,90
Carpaccio vom Lachs – mit Wasabi creme fraiche, roten Zwiebeln, gepopptem Bio Amaranth und Tiroler Kresse, dazu Baguette € 17,90
Hauptspeisen
Pizza „asperago“ – Tomatensauce, Mozzarella, Bauernschinken, Spargelspitzen, Jungzwiebeln, Mascarpone und frischer Babyspinat € 17,40
Bärlauch-Kaspressknödel á la Auis – serviert auf frühlingshaftem gemischtem Salat mit hausgemachten Röstzwiebeln und Honig-Senfvinaigrette € 16,90
„Pasta Primavera“ – handgemachte Papardelle mit Kirschtomaten, Jungzwiebeln und Spargelspitzen in Bärlauchcremesauce – frische Tiroler Kresse € 21,90
Wolfsbarschfilet vom Grill serviert auf cremigem Spargelrisotto mit Zitrone u. frischer Kresse € 27,90
24h geschmorte österreichische Rinderrippen vom Jungbullen – serviert mit Knoblauchsauce, kleinem Caesar Salad und knusprigem Knoblauchbrot € 34,90
Kulinarisches Highlight!!
„Der Genießer Burger“
– 250g Rindfleisch vom Angusrind mit cheddar gratiniert, Eissalat, crispy bacon, gebratener Spargel, Tomate, Ketchup, Aioli u. gekochtem Ei - serviert im Brioche Burgerbun mit Pommes € 29,90
Spargelzeit!!
250g Angussteak (Striploin) € 39,90
250g Rinderfilet (Tenderloin) € 44,90
Norwegisches Lachsfilet € 34,90
Bauernschinken € 28,90
Alle Gerichte werden mit weißem Stangenspargel, hausgemachter Sauce Hollandaise und Petersilkartoffeln serviert!!
Desserts
Marinierte frische Erdbeeren – mit weißem Schokoladeneis und Schokocracker serviert € 12,90