Tageskarte

Kulinarik, Wetter, Erinnerungen –
ein (europa)meisterlicher Sommer!!

Aperitif- Getränkeempfehlung

Wildberry Lillet – auf Eis mit Beeren serviert! Genial! € 6,90
„Tropischer Maracuja Spritz“ – Maracujasaft, Prosecco, frische Limette u. Eis € 6,90

Vorspeisen

„Carpaccio Pfifferling“ vom Rinderfilet mit gebratenen Pfifferlingen, frischem Rucola, Grana Padano, Zitronenpfeffer und serviert mit Baguette € 18,90

Salat Pfifferling – gemischte Sommersalate mit hausgemachter Honig-Senfvinaigrette, gebratenen Eierschwammerln und frischen Kräutern € 16,90

Hauptspeisen

Pasta „Pfifferling“ – handgemachte Papardelle mit gebratenen Eierschwammerln und Zwiebeln, frischem Rucola und gehobeltem Grana Padano € 22,90

Pizza „Für Freunde“ – Tomaten, Mozzarella, Speck, scharfe Salami, rote Zwiebeln, Mascarpone und Babyspinat € 16,90

„Steak Pfifferling“ – 250g australisches Angussteak mit gebratenen Eierschwammerln, hausgemachter Steaksauce und gebratenen Rosevalkartoffeln € 37,90

„Der Europameister Burger“
– 250g Rindfleisch vom Angusrind mit würzigem Bergkäse gratiniert, Eissalat, crispy bacon, Zwiebel, Tomate, Ketchup, Aioli, Spiegelei, knusprigen Röstzwiebeln - serviert im Brioche Burgerbun mit Pommes € 29,90

24h geschmorte österreichische Rinderrippen vom Jungbullen – serviert mit Knoblauchsauce, kl. Caesar Salad und knusprigem Knoblauchbrot
€ 29,90

Unsere Empfehlung: Australisches Angus Ribeye!
Regular Cut 250g € 39,90
American Cut 350g € 49,90
Das Ribeye wird mit Rosevalkartoffeln, kleinem Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!

Dessert

Hausgemachte Moosbeernocken – fein karamellisiert und mit cremigem Vanilleeis serviert € 15,90