Mittagsmenü

Aui´s Business Lunch 9.12. – 13.12.2024

Menü I & II mit Vorspeise € 15,10 ohne Vorspeise € 12,60
Menü III mit Vorspeise € 16,50 ohne Vorspeise € 14,00
Jeden Tag einen aufmunternden Espresso um nur € 1,70!
Jeden Tag für die süße Versuchung zwei Nockerl Mousse áu chocolate um € 2,50
Business Getränk:
Apfelsaft mit Soda 0,5lt € 3,00

Montag Kürbiscremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Winterliche Salate mit gebratenen Champignons und frischen Kräutern
Menü II Hausgemachte Lasagne al forno mit Mozzarella gratiniert
Menü III Zwiebelrostbraten von der Angushuft mit Kartoffelkroketten

Dienstag Klare Rindssuppe mit Fleischstrudel oder Salat
XXX
Menü I Gemischter Salatteller mit Thunfisch, Zwiebel und Oliven
Menü II Hausgemachte Kürbisknödel mit Krenrahmsauce, steirischem Kernöl u. gehackten Kernen
Menü III Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat

Mittwoch Süßkartoffelcremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Bunte Wintersalate mit vegetarischen Falafel und Kräuterrahmdip
Menü II Pasta “al curry” mit gebratenem Hähnchenfilet u. Schinken in Curryrahmsauce
Menü III Hähchenbrustfilet vom Grill mit Waldpilzrahmsauce und Reis

Donnerstag Steirische Krenrahmsuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Caesar Salad mit knusprigen Croutons, Grana Padano und gebackenen Hühnerfiletsticks
Menü II Vorarlberger Käsespätzle mit würzigem Bergkäse und Röstzwiebeln serviert
Menü III Hausgemachte Fleischpflanzerln mit Zwiebelsauce und Kartoffelpüree

Freitag Klare Rindssuppe mit Frittaten oder Salat
XXX
Menü I Salate der Saison gebackenen Mozzarellasticks und Cocktailsauce
Menü II Tiroler Knödelgröst´l mit gebratenem Speck, Zwiebel, Ei und frischen Kräutern
Menü III Tilapiafilet “Orly Art” – im Bierteig mit geriebenem Käse, Petersilkartoffeln u. Sauerrahm

Lowcarb Gericht der Woche:
Bunter Salatteller mit gegrillten Rinderstreifen und Avocado € 14,90.-