Mittagsmenü

Aui´s Business Lunch 20.3. –24.3.2023

Menü I & II mit Vorspeise € 14,10 ohne Vorspeise € 11,60
Menü III mit Vorspeise € 16,50 ohne Vorspeise € 14,00
Jeden Tag einen aufmunternden Espresso um nur € 1,70!
Jeden Tag für die süße Versuchung zwei Nockerl Mousse áu chocolate um € 2,50
Business Getränk:
Holunder mit Soda 0,5lt € 3,00

Montag Pilzcremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Caesar Salad mit knusprigen Croutons, Grana Padano und gebackenen Kartoffelpaunzen
Menü II 1 Stk. Burrito picante mit zweierlei Dips und Salatbouquet
Menü III Hähnchenbrustfilet vom Grill mit Tomaten-Mozzarella gratiniert – dazu Gemüsereis

Dienstag Klare Rindssuppe mit Teigtaschen oder Salat
XXX
Menü I Gemischte Frühlingssalate mit gebratenen Shrimps und Oliven
Menü II Spargelrisotto mit Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten – frischer Rucola
Menü III Gyros vom Hähnchen mit Tsatsiki und Pommes

Mittwoch Selleriecremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Frühlingshafte Salate mit knusprig gebratenem Speck und gekochtem Ei
Menü II “Rote Beete Spätzle” – mit Jungzwiebel, Schinken u. Bergkäse in Rahmsauce - Röstzwiebel
Menü III Gebackenes Kalbsschnitzel in der Kürbiskernpanade mit Preiselbeeren und Bärlauchkartoffeln

Donnerstag Klare Rindssuppe mit Mini-Frühlingsrolle oder Salat
XXX
Menü I Bunte Salate der Saison mit gebackenen Hühnernuggets und Cocktailsauce
Menü II Hausgemachte Bärlauchknödel mit Butter und geriebenem Grana Padano - Röstzwiebel
Menü III Grillspieß (Huhn,Schwein, Rind) auf tomatisiertem Gemüse mit Ofenkartoffel u. Kräuterbutter

Freitag Klare Rindssuppe mit Frittaten oder Salat
XXX
Menü I Gebratenes Gemüse aus dem Wok mit Quinoa - süßsauer
Menü II Hausgemachte Lasagne al forno mit Mozzarella gratiniert
Menü III Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Rüben-Risotto mit Weißweinsauce – frische Kräuter

Lowcarb Gericht der Woche: Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch auf Gurken-Linsensalat mit roten Zwiebeln u. Grillzitrone – frische Alpenkräuter
€ 14,90.-