Mittagsmenü

Aui´s Business Lunch 3.10. – 7.10.2022

Menü I & II mit Vorspeise € 13,10 ohne Vorspeise € 10,60
Menü III mit Vorspeise € 16,50 ohne Vorspeise € 14,00
Jeden Tag einen aufmunternden Espresso um nur € 1,70!
Jeden Tag für die süße Versuchung zwei Nockerl Mousse áu chocolate um € 2,50
Bussiness Getränk:
Himbeere mit Soda 0,5lt € 2,80

Montag Steirische Krenrahmsuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Bunte Salatschüssel mit gebackenem Kartoffelpaunzen - Sauerrahmdip
Menü II Pasta “Hirten Art” – mit Speck, Pilze, Fleischsugo und Parmesan in Rahmsauce
Menü III ½ Grillhend´l “wie am Oktoberfest” mit Natursauce auf Erbsenrisotto

Dienstag Klare Rindssuppe mit Backerbsen oder Salat
XXX
Menü I Herbstliche Salate mit gebackenen “Kartoffelpoppers” und Tsastiki
Menü II Oriechette “diavolo carbonara” – mit Speck, pikanter Salami – Rahmsauce - Ei
Menü III Original “Münchner Schnitzel” vom Schwein mit bayrischem Kartoffelsalat - Zitrone

Mittwoch Erbsencremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Gemischte Herbstsalate mit gebratenen Chickenwings und sweet chili Dip
Menü II Risotto vom Hokkaido-Kürbis mit frischem Rucola und Grana Padano – steirisches Kernöl
Menü III Wiener Saftgulasch vom Angusrind mit hausgemachten Semmelknödel

Donnerstag Gemüsecremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Salate der Saison mit gebratenen Kürbisknödeln und gerösteten Kürbiskernen - Kernöl
Menü II Rigatini “al curry” – mit Schinken, Hähnchen und Erbsen in Curryrahmsauce
Menü III Zwiebelrostbraten von der Angushuft mit Kartoffelkroketten und Röstzwiebeln

Freitag Kartoffelcremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Grüner Salatteller mit Rucola, gebratenem Hokkaido-Kürbis und frischen Feigen
Menü II Tiroler Gröst´l mit Speck, Schweinsbraten, Zwiebeln, frischen Kräutern - Spiegelei
Menü III Fischcurry mit Gemüse und Reis

Lowcarb Gericht der Woche: Gegrillte Hähnchenbrust mit Gurkensalat und gebratenen Champignons € 14,90.-