Aui´s Business Lunch 17.11. – 21.11.2025
Menü I & II mit Vorspeise € 16,10 ohne Vorspeise € 12,60
Menü III mit Vorspeise € 17,50 ohne Vorspeise € 14,00
Jeden Tag einen aufmunternden Espresso um nur € 1,70!
Jeden Tag für die süße Versuchung zwei Nockerl Mousse áu chocolate um € 3,50
Business Getränk:
Himbeere mit Soda 0,5lt € 3,00
Montag Ungarische Gulaschsuppe mit frischen Kräutern oder Salat
XXX
Menü I Bunte Wintersalate mit gebratenen Shrimps und Limetten-Grüntee-Reduktion
Menü II 1 Stk. Burrito picante mit zweierlei Dips und Salatbouquet
Menü III Hausgemachte Fleischpflanzerln mit Natursauce und Erbsenreis
Dienstag Vegetarische Gerstlsuppe mit Schnittlauch oder Salat
XXX
Menü I Caesar Salad mit gebratenem Hähnchenfilet, Croutons und Grana Padano
Menü II Vorarlberger Käsespätzle mit würzigem Bergkäse und Röstzwiebeln
Menü III Tiroler Jungschweinebraten mit Sauerkraut, Semmelknödel und Sauce
Mittwoch Kürbiscremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Marinierter Kürbissalat mit Babyspinat, Cashew, getrockneten Tomaten, Schafskäse und getrockneten Cranberries – gekochtes Ei
Menü II Pasta “bolognese” mit geriebenem Grana Padano
Menü III Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Kartoffel-Vogerlsalat
Donnerstag Klare Rindssuppe mit Fleischstrudel oder Salat
XXX
Menü I Bunte Salatschüssel mit gebackenem Hähnchenfilet, Kernöl und gekochtes Ei
Menü II Risotto vom Hokkaidokürbis mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan
Menü III Zwiebelrostbraten von der Angushuft mit hausgemachtem Kartoffelpüree
Freitag Tomatencremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Gemischte Salate mit gebackenen Mozzarellasticks und Cocktailsauce
Menü II Winterlicher Flammkuchen – Sauerrahm, Speck, Ziegenkäse, Feige, Kürbis
Menü III Fischburger mit Eissalat, Tomate, Zwiebel, Ketchup, Pommes und Sauce Tartare
Lowcarb Gericht der Woche:
Winterliche Salatschüssel mit gegrilltem Rinderhuftsteak € 14,90.-