Mittagsmenü

Aui´s Business Lunch 30.9. – 4.10.2024

Menü I & II mit Vorspeise € 15,10 ohne Vorspeise € 12,60
Menü III mit Vorspeise € 16,50 ohne Vorspeise € 14,00
Jeden Tag einen aufmunternden Espresso um nur € 1,70!
Jeden Tag für die süße Versuchung zwei Nockerl Mousse áu chocolate um € 2,50
Business Getränk:
Holunder mit Soda 0,5lt € 3,00

Montag Klare Rindssuppe mit Grießnockerl oder Salat
XXX
Menü I Bunte Salate mit vegetarischen Frühlingsrollen und sweet chili Dip
Menü II Pasta “gamberetti Genovese” – mit Paprikawürfel u. Shrimps in Basilikumpesto
Menü III Schweinerückensteak auf saisonalem Gemüse mit Kräuterbutter und Rosevalkartoffeln

Dienstag Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Caesar Salad mit knusprigen Croutons, Grana Padano und gebratenem Hähnchenkebap
Menü II 1 Stk. Veggi Burrito mit cheddar gratiniert, zweierlei Dips und Salatboquet
Menü III Thailändisches Hähnchencurry mit Gemüse und Reis

Mittwoch Klare Rindssuppe mit Leberspätzle oder Salat
XXX
Menü I Ofenkartoffel mit gebratenem Hähnchenfilet, Brokkoli u. Mozzarella in Korianderrahmsauce
Menü II Pasta “arabiatta” – mit Oliven, Zwiebel und Paprika in scharfer Tomatensauce
Menü III Zwiebelrostbraten von der Angushuft mit Kartoffelkroketten

Donnerstag Kürbiscremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Herbstliche Salate mit getrockneten Cranberries und türkischem Schafskäse
Menü II Rigatini mit gegrilltem Hähnchenfilet und Schwammerln in Rahmsauce – frische Kräuter
Menü III Piccata Milanese vom Hähnchen auf Tomatenspaghetti mit Grana Padano

Freitag Klare Rindssuppe mit Profiteroles oder Salat
XXX
Menü I Gemischte Herbstsalate mit gebackenen Tintenfischringen und Sauerrahmdip
Menü II Pizza “Oktoberfest” – mit Schinken, Salami, Mais und Pfefferoni
Menü III Gebackener Buntbarsch mit Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Remoulade

Lowcarb Gericht der Woche:
Herbstliche Salate mit gegrilltem Hähnchenfilet, Cashewnüssen und Parmesanspänen
€ 14,90.-