Mittagsmenü

Aui´s Business Lunch 22.7. – 26.7.2024

Menü I & II mit Vorspeise € 15,10 ohne Vorspeise € 12,60
Menü III mit Vorspeise € 16,50 ohne Vorspeise € 14,00
Jeden Tag einen aufmunternden Espresso um nur € 1,70!
Jeden Tag für die süße Versuchung zwei Nockerl Mousse áu chocolate um € 2,50
Business Getränk:
Orangensaft mit Soda 0,5lt € 3,00

Montag Klare Rindssuppe mit Grießnockerl oder Salat
XXX
Menü I Bunte Sommersalate mit gebackenem Leberkäse u. gekochtem Ei
Menü II Pasta “Grana Padano” – in einer cremigen Parmesanrahmsauce – leicht getrüffelt
Menü III Wiener Schnitzel vom Schwein mit Preiselbeeren und Petersilkartoffeln

Dienstag Französ. Zwiebelsuppe mit Käsecrouton oder Salat
XXX
Menü I Gemischte Salate der Saison mit gebratenen Eierschwammerln
Menü II Penne “al funghi” – mit Pfifferlingen u. Speck in Rahmsauce – frischer Grana Padano
Menü III Piccata Milanese vom Hähnchen auf Tomatenspaghetti und geriebenem Grana Padano

Mittwoch Pilzcremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Ofenkartoffel mit gebratenen Kirschtomaten, Rucola, Sauerrahm, Balsamico, Parmesan
Menü II Rahmpfifferlinge mit hausgemachten Semmelknödel und frischen Kräutern
Menü III “Tiroler Teller” – gebratener Leberkäs mit Kartoffel-Gurkensalat und Spiegelei - Senf

Donnerstag Klare Rindssuppe mit Backerbsen oder Salat
XXX
Menü I Bunte Salate der Saison mit griechischem Schafskäse und Rosinen
Menü II “Würstl-Gröstl” – gebratene Kartoffelscheiben, gegrillte Bratwurstscheiben, Zwiebel, frische Kräuter, Ei und mit Röstzwiebel serviert
Menü III Kalbsrückensteak mit Pfifferlingen á la crème und hausgemachten Spätzle

Freitag Klare Rindssuppe mit Frittaten oder Salat
XXX
Menü I Bunte Sommersalate mit gebackenen Hühnernuggets und Cocktailsauce
Menü II “Pfiff-Spätzle” – hausgemachte Spätzle mit würzigem Bergkäse, Eierschwammerln und Röstzwiebeln – frische Kräuter
Menü III Gebackener Rotbarsch mit Sauce Tartare und Petersilkartoffeln

Lowcarb Gericht der Woche:
Saisonale Salate mit gegrillten Rinderstreifen und Avocado
€ 14,90.-