Mittagsmenü

Aui´s Business Lunch 5.12. – 9.12.2022

Menü I & II mit Vorspeise € 13,10 ohne Vorspeise € 10,60
Menü III mit Vorspeise € 16,50 ohne Vorspeise € 14,00
Jeden Tag einen aufmunternden Espresso um nur € 1,70!
Jeden Tag für die süße Versuchung zwei Nockerl Mousse áu chocolate um € 2,50
Bussiness Getränk:
Blutorange mit Soda 0,5lt € 2,80

Montag Klare Rindssuppe mit Kaspressknödel oder Salat
XXX
Menü I Bunte Wintersalate mit marinierten Mozzarellakugeln und Prosciutto crudo - Grisinni
Menü II Tortelloni “Ricotta-Spinat” mit Blattspinat und Parmesan in Tomatensahnesauce
Menü III Burgunderbraten vom Angusrind mit hausgemachtem Kartoffelpüree u. Gemüse

Dienstag Süßkartoffel-Ingwercremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Winterliche Salate mit gebackenen Kartoffelpaunzen und Sauerrahmdip
Menü II Pasta “Hirten Art” – mit gebratenem Speck, Pilze, Fleischsugo und Parmesan in Rahmsauce
Menü III Paprika-Speckrahmgeschnetzeltes vom Hähnchen mit Reis

Mittwoch Klare Rindssuppe mit Grießnockerl oder Salat
XXX
Menü I Ofenkartoffel “mexiko” – mit würzigem Faschiertem und cheddar cheese gratiniert
Menü II Rigatoni “arrabiata” – mit Oliven, Paprika und Zwiebel in pikanter Tomatensauce
Menü III “Bergsteiger Cordon bleu” vom Schwein (Speck, Zwiebel, Bergkäse) mit Preiselbeeren und Petersilkartoffeln

Donnerstag Feiertag! Ab 10 Uhr geöffnet!

Freitag Klare Rindssuppe mit Profiteroles oder Salat
XXX
Menü I Caesar Salad mit gebratenen Chickenwings, knusprigen Croutons und Parmesan
Menü II Voarlberger Käsespätzle mit würzigem Bergkäse und Röstzwiebeln
Menü III Wolfsbarschfilet vom Grill auf Waldpilzrisotto - Weißweinsauce

Lowcarb Gericht der Woche: Bunte Wintersalate mit Senfvinaigrette, Kürbis- und Sonnenblumenkernen, Chiasamen und gebratenen Shrimps
€ 14,90.-