Aui´s Business Lunch 16.9. – 20.9.2024
Menü I & II mit Vorspeise € 15,10 ohne Vorspeise € 12,60
Menü III mit Vorspeise € 16,50 ohne Vorspeise € 14,00
Jeden Tag einen aufmunternden Espresso um nur € 1,70!
Jeden Tag für die süße Versuchung zwei Nockerl Mousse áu chocolate um € 2,50
Business Getränk:
Himbeere mit Soda 0,5lt € 3,00
Montag Französ. Zwiebelsuppe mit Käsecrouton oder Salat
XXX
Menü I Bunte Salate mit Schafskäse, Zwiebel und Oliven
Menü II Kartoffelgnocchi á la Bolognese – mit geriebenem Parmesan und frischen Kräutern
Menü III Wiener Schnitzel vom Schwein mit Preiselbeeren und Pommes
Dienstag Ungarische Gulaschsuppe mit frischen Kräutern oder Salat
XXX
Menü I Gemischte Salate der Saison mit gebratenen Hähnchenkebap und Sauerrahmdip
Menü II Eierschwammerlgulasch mit hausgemachten Semmelknödel
Menü III ½ Grillhend´l mit Natursauce und Kartoffelsalat
Mittwoch Kürbiscremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Bunte Herbstsalate mit mariniertem Hokkaidokürbis und getrockneten Cranberries
Menü II Tortelloni (Ricotta+Spinat) mit Blattspinat und Parmesan in Tomatensahnesauce
Menü III Wiener Saftgulasch vom Angusrind mit hausgemachten Eierspätzle und frischen Kräutern
Donnerstag Klare Rindssuppe mit Kaspressknödel oder Salat
XXX
Menü I Ofenkartoffel mit gebratenem Speck, Mais, Zwiebel, Sauerrahm und Rucola
Menü II Vollkorn-Dinkelpasta mit Pfifferlingen á la crème und geriebenem Grana Padano
Menü III 100% beef Burger vom Angusrind mit cheddar gratiniert, Eissalat, Zwiebel, Tomate, Ketchup, Wedges und Knoblauchsauce
Freitag Klare Rindssuppe mit Nudeln oder Salat
XXX
Menü I Gemischter Salatteller mit Räucherlachsscheiben und Grisinni
Menü II Herbstlicher Flammkuchen mit Sauerrahm, Kürbis, Mozzarella, Feigen, Kirschtomaten
Menü III Rotbarschfilet in der Eihülle mit Sauce Tartare und Gurkensalat
Lowcarb Gericht der Woche:
Bunte saisonale Salate mit gegrillten Rinderstreifen und Avocado
€ 14,90.-