Mittagsmenü

Aui´s Business Lunch 22.4. – 26.4.2024

Menü I & II mit Vorspeise € 15,10 ohne Vorspeise € 12,60
Menü III mit Vorspeise € 16,50 ohne Vorspeise € 14,00
Jeden Tag einen aufmunternden Espresso um nur € 1,70!
Jeden Tag für die süße Versuchung zwei Nockerl Mousse áu chocolate um € 2,50
Business Getränk:
Orangensaft mit Soda 0,5lt € 3,00

Montag Spargelcremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Bunte Frühlingssalate mit gebratenem Marchfelder Spargel und Jungzwiebeln
Menü II Rigatini Bolognese mit geriebenem Parmesan und Tiroler Kresse
Menü III Pariser Schnitzel vom Schwein mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat

Dienstag Klare Gemüsesuppe mit Frittaten oder Salat
XXX
Menü I Bunte Salate der Saison mit gebackenen Hühnernuggets und Cocktailsauce
Menü II Zweierlei Spätzle (Spinat-+Eierspätzle) in Käserahmsauce mit Röstzwiebeln u. Kresse
Menü III Thailändisches Hähnchencurry mit Gemüse und Basmatireis

Mittwoch Französ. Zwiebelsuppe mit Käsecrouton oder Salat
XXX
Menü I Caesar Salad mit knusprigen Croutons, Grana Padano und gebratenen Shrimps
Menü II Spargelrisotto mit frischem Rucola und geriebenem Parmesan
Menü III 100% beef Burger vom Angus mit cheddar gratiniert, mit Eissalat, Tomate, Zwiebel, Ketchup, Knoblauchsauce und Pommes

Donnerstag Klare Gemüsesuppe mit vegetarischen Frühlingsrollen oder Salat
XXX
Menü I Gemischte Salatschüssel mit gebackenen Champignons und Sauce Remoulade
Menü II 1 Stk. Burrito con pollo mit zweierlei Dips und Salatbouquet
Menü III Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Petersilkartoffeln

Freitag Klare Gemüsesuppe mit Profiteroles oder Salat
XXX
Menü I Frühlingssalate mit gebackenem Gemüse im Tempurateig und Sauerrahmdip
Menü II Pizza “Wochenende” – mit Schinken, Salami, Mais und Jungzwiebeln
Menü III Wolfsbarschfilet vom Grill auf saisonalem Gemüse und Kartoffeln - Zitrone

Lowcarb Gericht der Woche: “Marchfeld-Bowl” – zweierlei gebratener Spargel mit Babyspinat, Gurke, Kirschtomate und Radieschen, Senfvinaigrette und Schafskäse
€ 14,90.-