Mittagsmenü

Aui´s Business Lunch 2.10. – 6.10.2023

Menü I & II mit Vorspeise € 15,10 ohne Vorspeise € 12,60
Menü III mit Vorspeise € 16,50 ohne Vorspeise € 14,00
Jeden Tag einen aufmunternden Espresso um nur € 1,70!
Jeden Tag für die süße Versuchung zwei Nockerl Mousse áu chocolate um € 2,50
Business Getränk:
Multivitamin mit Soda 0,5lt € 3,00

Montag Steirische Krenrahmsuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Gemischte Herbstsalate mit gekochtem Ei, Parmesan und Kürbiskernen
Menü II Pasta “Hirten Art” – mit Speck, Pilze, Fleischsugo und Parmesan in Rahmsauce
Menü III Pariser Schnitzel vom Schwein mit Preiselbeeren und Kartoffel-Alpenkräutersalat

Dienstag Klare Rindssuppe mit Fleischstrudel oder Salat
XXX
Menü I Asiatischer Glasnudelsalat mit Gurke, Karotte, Kichererbse, Zwiebel - Rucola
Menü II 1 Stk. Burrito picante mit zweierlei Dips und Salatbouquet
Menü III Tiroler Jungschweinebraten mit Sauerkraut, Natursauce und Semmelknödel

Mittwoch Karotten-Ingwercremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Bunte Salatschüssel mit gebackenen Hühnerfiletspitzen und Cocktailsauce
Menü II Pfifferlingsrisotto mit frischem Rucola und Grana Padano
Menü III Gebratene Hähnchenkeule auf Rotkraut mit Kroketten

Donnerstag Klare Rindssuppe mit Kaspressknödel oder Salat
XXX
Menü I Bunte saisonale Salate mit Schafskäse, Zwiebel und Oliven
Menü II Gemüsecurry mit Kichererbsen und Quinoa - Alpenkräutern
Menü III Hausgemachte Fleischpflanzerln mit Zwiebelsauce und hausgemachtem Kartoffelpüree

Freitag Klare Rindssuppe mit Polentaknödel oder Salat
XXX
Menü I Herbstliche Salatschüssel mit gebackenen Emmentalerecken und Preiselbeeren
Menü II Pizza “Oktoberfest” – mit Schinken, Salami, Pfefferoni und Champignons
Menü III Fischcurry mit Gemüse und Reis

Lowcarb Gericht der Woche:
Bunte herbstliche Salate mit gebratenem Hähnchenfilet und Shrimps € 14,90.-