Mittagsmenü

Aui´s Business Lunch 19.2. – 23.2.2024

Menü I & II mit Vorspeise € 15,10 ohne Vorspeise € 12,60
Menü III mit Vorspeise € 16,50 ohne Vorspeise € 14,00
Jeden Tag einen aufmunternden Espresso um nur € 1,70!
Jeden Tag für die süße Versuchung zwei Nockerl Mousse áu chocolate um € 2,50
Business Getränk:
Orangensaft mit Soda 0,5lt € 3,00

Montag Klare Rindssuppe mit Mini-Frühlingsrolle oder Salat
XXX
Menü I Bunte Salatschüssel mit Prosciutto crudo und Melonenwürfel - Grisinni
Menü II Hausgemachte Spinatknödel mit Gorgonzolarahmsauce und Röstzwiebeln
Menü III Wiener Schnitzel vom Schwein mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat

Dienstag Kürbiscremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Caesar Salad mit gebratenem Karfiol, knusprigen Croutons und Grana Padano
Menü II 1 Stk. Burrito picante mit zweierlei Dips und Salatbouquet
Menü III Paprika-Champignonrahmgeschnetzeltes vom Hähnchen mit hausgemachten Spätzle

Mittwoch Klare Rindssuppe mit Bärlauch-Käseknödel oder Salat
XXX
Menü I Gemischte Salate der Saison mit gebackenen Emmentalersticks und Preiselbeeren
Menü II Rigatini “Hirten Art” – mit Speck, Pilze, Fleischsugo und Parmesan in Rahmsauce
Menü III Hähnchenbrustfilet vom Grill auf Letschogemüse mit Kroketten u. Kräuterbutter

Donnerstag Kartoffelcremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Tomatencarpaccio mit Balsamico, Rucola, Grisinni und gebackenen Fetakäsewürfel - Baguette
Menü II Risotto “funghi” – mit Champignons und gebratenem Speck – frischer Rucola
Menü III Geschmorter Kalbstafelspitz mit Ofengemüse, kalter Schnittlauchsauce u. Petersilkartoffeln

Freitag Klare Rindssuppe mit Frittaten oder Salat
XXX
Menü I Bunte Salate der Saison mit Thunfisch, Zwiebel und Oliven
Menü II Elsässer Flammkuchen – mit Sauerrahm, Zwiebel, Speck und Schnittlauch
Menü III Gebackener Rotbarsch mit Kartoffelsalat, steirischem Kernöl und Radieschen

Lowcarb Gericht der Woche:
Bunte saisonale Salate mit gegrilltem Hühnerbrustfilet, Kürbiskernen und gekochtem Ei € 14,90.-