Mittagsmenü

Denkblase: wolkenförmig: Kartenzahlungen sind erst ab 50€ möglich. Im Eingangsbereich
befindet sich ein Geldautomat.
Wir danken für Ihr Verständnis!!
Aui´s Business Lunch 17.11. – 21.11.2025

Menü I & II mit Vorspeise € 16,10       ohne Vorspeise € 12,60

Menü III mit Vorspeise € 17,50          ohne Vorspeise € 14,00

Jeden Tag einen aufmunternden Espresso um nur € 1,70!

Jeden Tag für die süße Versuchung zwei Nockerl Mousse áu chocolate um € 3,50

Business Getränk:

Himbeere mit Soda 0,5lt € 3,00

Montag Ungarische Gulaschsuppe mit frischen Kräutern oder Salat                       

XXX

Menü I Bunte Wintersalate mit gebratenen Shrimps und Limetten-Grüntee-Reduktion

Menü II 1 Stk. Burrito picante mit zweierlei Dips und Salatbouquet

Menü III Hausgemachte Fleischpflanzerln mit Natursauce und Erbsenreis

Dienstag Vegetarische Gerstlsuppe mit Schnittlauch oder Salat                       

XXX

Menü I Caesar Salad mit gebratenem Hähnchenfilet, Croutons und Grana Padano

Menü II Vorarlberger Käsespätzle mit würzigem Bergkäse und Röstzwiebeln

Menü III Tiroler Jungschweinebraten mit Sauerkraut, Semmelknödel und Sauce

Mittwoch Kürbiscremesuppe mit Croutons oder Salat                       

XXX

Menü I Marinierter Kürbissalat mit Babyspinat, Cashew, getrockneten Tomaten, Schafskäse und getrockneten Cranberries – gekochtes Ei

Menü II Pasta “bolognese” mit geriebenem Grana Padano

Menü III Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Kartoffel-Vogerlsalat

Donnerstag Klare Rindssuppe mit Fleischstrudel oder Salat                       

XXX

Menü I Bunte Salatschüssel mit gebackenem Hähnchenfilet, Kernöl und gekochtes Ei

Menü II Risotto vom Hokkaidokürbis mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

Menü III Zwiebelrostbraten von der Angushuft mit hausgemachtem Kartoffelpüree

Freitag Tomatencremesuppe mit Croutons oder Salat                       

XXX

Menü I Gemischte Salate mit gebackenen Mozzarellasticks und Cocktailsauce

Menü II Winterlicher Flammkuchen – Sauerrahm, Speck, Ziegenkäse, Feige, Kürbis

Menü III Fischburger mit Eissalat, Tomate, Zwiebel, Ketchup, Pommes und Sauce Tartare

Lowcarb Gericht der Woche:

Winterliche Salatschüssel mit gegrilltem Rinderhuftsteak € 14,90.-