Aui´s Business Lunch 5.6. – 9.6.2023
Menü I & II mit Vorspeise € 14,10 ohne Vorspeise € 11,60
Menü III mit Vorspeise € 16,50 ohne Vorspeise € 14,00
Jeden Tag einen aufmunternden Espresso um nur € 1,70!
Jeden Tag für die süße Versuchung zwei Nockerl Mousse áu chocolate um € 2,50
Business Getränk:
Apfelsaft mit Soda 0,5lt € 3,00
Montag Klare Rindssuppe mit Frittaten oder Salat
XXX
Menü I Sommerliche Salate mit gegrillten Rinderstreifen und Kürbiskernen
Menü II Risotto “funghi” – mit gebratenen Waldpilzen, frischem Rucola und Grana Padano
Menü III Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren
Dienstag Französ. Zwiebelsuppe mit Käsecrouton oder Salat
XXX
Menü I Sommerliche Salate mit griechischem Schafskäse und Rosinen - Grissini
Menü II Ofenkartoffel “mexiko” – mit würzigem Faschiertem und cheddar gratiniert
Menü III Paprika-Speckrahmgeschnetzeltes vom Hähnchen mit Reis – frische Tiroler Kresse
Mittwoch Gemüsecremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Bunte Sommersalate mit gebratenen Spinatknödel und Ei - Röstzwiebeln
Menü II Hausgemachte Spätzle mit gebratenem Schinken in Gorgonzolarahmsauce – frische Kresse
Menü III Zwiebelrostbraten von der Angushuft mit hausgemachtem Kartoffelpüree
Donnerstag Feiertag! Ab 10 Uhr geöffnet!
Freitag Klare Rindssuppe mit Backerbsen oder Salat
XXX
Menü I Bunte Salate der Saison mit Quinoa, rote Bohnen und Zwiebelringen - Kernöl
Menü II Gebratene Kartoffelgnocchi á la Bolognese mit frisch geriebenem Grana Padano
Menü III Ragout vom Maibock mit Wurzelgemüse, Preiselbeeren und hausgemachten Semmelknödel
Lowcarb Gericht der Woche:
Gebratenes saisonales Gemüse als mediterraner Salat mit frischer Tiroler Kresse und cremigem Burrata aus Südtirol € 14,90.-