Aui´s Business Lunch 20.1. – 24.1.2025
Menü I & II mit Vorspeise € 15,10 ohne Vorspeise € 12,60
Menü III mit Vorspeise € 16,50 ohne Vorspeise € 14,00
Jeden Tag einen aufmunternden Espresso um nur € 1,70!
Jeden Tag für die süße Versuchung zwei Nockerl Mousse áu chocolate um € 2,50
Business Getränk:
Schwarze Johannisbeere mit Soda 0,5lt € 3,00
Montag Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Bunte Wintersalate mit gebackenen Hähnchenbrustfilet und Cocktailsauce
Menü II Tortelloni (Ricotta+Spinat) mit Jungzwiebeln u. Kirschtomaten in Bärlauchcremesauce
Menü III Indisches Garam Marsala Curry mit Kokosmilch vom Hähnchen - Gemüse u. Basmatireis
Dienstag Klare Rindssuppe mit Frittaten oder Salat
XXX
Menü I Steirischer Käferbohnensalat mit Zwiebeln, Radieschen, Schafskäse u. Kernöl - Baguette
Menü II Pasta “Mexiko” mit würzigem Faschiertem und Mozzarella gratiniert
Menü III Cordon bleu vom Schwein mit Preiselbeeren und Kartoffel-Vogerlsalat
Mittwoch Brokkoli-Kohlrabicremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Gemischte Salatschüssel mit gebackenen Gemüsesticks und Sauerrahmdip
Menü II Hausgemachte Lasagne al forno mit Mozzarella gratiniert
Menü III Gyros vom Hähnchen mit Tsatsiki und Tomatenreis
Donnerstag Klare Rindssuppe mit Nudeln oder Salat
XXX
Menü I Caesar Salad mit knusprigen Croutons, Grana Padano und gegrillten Rinderstreifen
Menü II Tiroler Käsespätzle mit würzigem Bergkäse und Röstzwiebeln - Alpenkräuter
Menü III “Wald+Wiesn Grill” (Hirschrücken+Rinderhuft) auf saisonalem Gemüse mit Pommes u. Pfefferrahmsauce
Freitag Klare Rindssuppe mit Backerbsen oder Salat
XXX
Menü I Fluffige Germknödel mit warmer Vanillesauce serviert
Menü II Pizza “Wochenende” mit Schinken, Salami, Mais und Rucola
Menü III Gegrilltes Wolfsbarschfilet auf Kartoffel-Bärlauchpüree mit Zitrone u. Alpenkräutern
Lowcarb Gericht der Woche:
Gemischte saisonale Salate mit gegrillten Hähnchenbrustfilet, Cashewnüssen und gekochtem Ei € 14,90.-