Mittagsmenü

Aui´s Business Lunch 4.11. – 8.11.2024

Menü I & II mit Vorspeise € 15,10 ohne Vorspeise € 12,60
Menü III mit Vorspeise € 16,50 ohne Vorspeise € 14,00
Jeden Tag einen aufmunternden Espresso um nur € 1,70!
Jeden Tag für die süße Versuchung zwei Nockerl Mousse áu chocolate um € 2,50
Business Getränk:
Blutorange mit Soda 0,5lt € 3,00

Montag Französ. Zwiebelsuppe mit Käsecrouton oder Salat
XXX
Menü I Herbstliche Salate mit Schafskäse, Zwiebel und Oliven
Menü II Pasta “Hirten Art” – mit Speck, Pilze, Fleischsugo und Parmesan in Rahmsauce
Menü III Grillteller (Huhn,Schwein, Rind) auf saisonalem Gemüse mit Pommes u. Kräuterbutter

Dienstag Klare Rindssuppe mit Fleischstrudel oder Salat
XXX
Menü I Caesar Salad mit gebackenen Hühnerfiletsticks, knusprigen Croutons und Grana Padano
Menü II Risotto “funghi” – mit Waldpilzen, frischem Rucola und Parmesan
Menü III “Nockspitz Cordon bleu” – gefüllt mit Spinat u. Gouda – dazu Preiselbeeren u. Erbsenreis

Mittwoch Kürbiscremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Bunte Herbstsalate mit gebratenen Knödeln und Ei – frische Kräuter
Menü II Pasta “hungaro” – mit gegrillten Rinderstücken u. Paprikawürfel in Gulaschsaft´l - Kresse
Menü III Piccata Milanese vom Kalb auf Tomatenspaghetti mit geriebenem Grana Padano

Donnerstag Linsencremesuppe mit frischen Kräutern oder Salat
XXX
Menü I Salate der Saison mit gebratenen Chickenwings und sweet chili Dip
Menü II Vorarlberger Käsespätzle mit würzigem Bergkäse u. Röstzwiebeln serviert
Menü III Zwiebelrostbraten von der Angushuft mit hausgemachtem Kartoffelpüree

Freitag Klare Rindssuppe mit Frittaten oder Salat
XXX
Menü I Salate der Saison mit vegetarischen, hausgemachten Gyoza - Misomajonaise
Menü II Flammkuchen “Elsässer Art” – mit Sauerrahm, Speck, Zwiebel, Schnittlauch
Menü III Lachsfilet vom Grill auf saisonalem Gemüse u. Petersilkartoffeln

Lowcarb Gericht der Woche:
Grüner Salatteller mit Algen, Cashewnüssen, Avocado und gekochtem Ei
€ 14,90.-