Tageskarte

Oktober – Kulinarische Höhepunkte im Herbst

Aperitif- Getränkeempfehlung
„Herbstlicher Maracuja Spritz“ – Maracujasaft, Prosecco, Limette u. Eis € 7,40
„Sarti Spritz“ – Sarti rosa, Soda, Eis, Orangenscheibe, Prosecco € 8,20

Vorspeisen
Kübriscremesuppe mit Sahnehaube, steirischem Kernöl und Croutons € 7,90

Carpaccio vom Rehrücken – mit Rucola, Grana Padano, gehackten Maroni, Preiselbeervinaigrette und dazu Baguette € 18,90

Hauptspeisen
Pizza „pumpkin“ – Tomatensauce, Mozzarella, Speck, Hokkaido Kürbis, frische Feigen, Rucola und steirisches Kernöl € 17,60

„Steak Kruste“ – 250g australisches Angussteak gratiniert in einer Dijonsenf-Kürbiskernkruste, mit hausgemachten Kroketten und Steaksauce € 39,90

Tiroler Schlutzkrapfen (8 Stk.) – Mit Kürbisfülle, serviert mit braunen Zwiebeln in Butter, frischem Rucola und Grana Padano € 21,90

Auis Empfehlung
Endlich wieder da! Auis geniale½ Grillente!
– mit hausgemachtem Semmelknödel, Reiberdatschi, Natursauce und Rotkraut serviert –
Sensationell genial!! € 32,90

Empfehlung des Monats:
Steak & Ribs – australisches Angus Striploinsteak serviert mit unseren legendären Spare Ribs, BBQ-Sauce, Aioli, Knoblauchbrot und kl. Caesar Salad € 39,90

Kulinarisches Highlight!!
„Der Herbst Burger“
– 250g Rindfleisch vom Angusrind mit cheddar gratiniert, crispy bacon, rote Zwiebeln, Rotkohl, Ketchup, fruchtiges Kürbischutney u. Spiegelei – serviert im homemade Burgerbun mit Pommes € 29,90

Für Fleischliebhaber: Australisches Angus Ribeye!
Regular Cut 250g € 45,90
American Cut 350g € 55,90
Das Ribeye wird mit hausgemachten Kroketten, kleinem Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!

Desserts
Hausgemachtes Karamell Mousse mit weißer Schokolade und marinierten Sauerkirschen serviert € 12,90
„Weiße Lavatörtchen“ – lauwarmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade – mit Salted Karamelleis serviert € 12,90