| Kartenzahlungen sind erst ab 50€ möglich. Im Eingangsbereichbefindet sich ein Geldautomat.Wir danken für Ihr Verständnis!! | 
Aui´s Business Lunch 3.11. – 7.11.2025
Menü I & II mit Vorspeise € 16,10 ohne Vorspeise € 12,60
Menü III mit Vorspeise € 17,50 ohne Vorspeise € 14,00
Jeden Tag einen aufmunternden Espresso um nur € 1,70!
Jeden Tag für die süße Versuchung zwei Nockerl Mousse áu chocolate um € 3,50
Business Getränk:
Schwarze Johannisbeere mit Soda 0,5lt € 3,00
Montag Tomatencremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Hausgemachte Kaspressknödel auf Sauerkraut nach Oma´s Rezept (mit Speck!)
Menü II Fussili “Portofino” – mit Blattspinat und Parmesan in Tomatensahnesauce
Menü III Gyros vom Hähnchen mit hausgemachtem Tsatsiki und Pommes
Dienstag Ungarische Gulaschsuppe mit frischen Kräutern oder Salat
XXX
Menü I Caesar Salad mit knusprigen Croutons, Grana Padano, gebratenem Speck u. Edamame
Menü II Hausgemachte Kürbisspätzle mit Champignons und Kirschtomaten in Gorgonzolasauce
Menü III Hähnchenbrustfilet vom Grill mit Pilzen á la crème und Schupfnudeln
Mittwoch Klare Rindssuppe mit Nudeln oder Salat
XXX
Menü I Marinierter Kürbissalat mit Babyspinat, Schafskäse, roter Beete, Kirschtomaten u. Cashew
Menü II 1 Stk. Austrian Burrito mit Hähnchenfilet, Speck, Zwiebel, Mais, Tomate, Bergkäse gratiniert, Zweierlei dips und Salatbouqet
Menü III “Bergsteiger Cordon bleu” vom Schwein (Speck, Zwiebel, Bergkäse, Senf) mit Kartoffel-Vogersalat und Preiselbeeren
Donnerstag Kürbiscremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Bunter Salatteller mit gebratenem Hähnchenkebap, roten Zwiebeln und French Dressing
Menü II Risotto “funghi” – mit Champignons, frischem Rucola und Grana Padano
Menü III Huftssteak vom Angusrind “Aceto Style” mit Karottengemüse, Wedges u. Balsamicosauce
Freitag Klare Rindssuppe mit Backerbsen oder Salat
XXX
Menü I Gemischte Salate mit Thunfisch, Zwiebel und Oliven
Menü II Tiroler Knödelgröst´l mit Speck, Zwiebel, Ei und frischen Kräutern
Menü III Gebackener Rotbarsch in der Kürbiskernpanade mit Petersilkartoffeln und Sauce Tartar
Lowcarb Gericht der Woche:
Herbstliche Salate mit gekochtem Ei, Thunfisch und roter Beete € 14,90.-