Tageskarte

Mai – We are back!
Kulinarische Highlights wie in alten Zeiten!
 

 

Vorspeisen
 

Spargelcremesuppe

mit hausgemachten Brotcroutons                            

 € 6,90
 
„Surf&Turf Salat“
Bunter Salatteller der Saison mit gegrillten Rinderfiletscheiben und Black Tiger Garnelen – zweierlei Dressing                                  
  € 16,90
 
Hauptspeisen
 
Steak Spargel
250g Angus Beiried mit Marchfelder Stangenspargel, Petersilkartoffeln und Sauce Hollandaise serviert                                       
 € 28,90
 
Lachs Spargel
schottisches Wildlachsfilet mit Marchfelder Stangenspargel, Petersilkartoffeln und Sauce Hollandaise serviert                                       
 € 25,90
 
Spargel Schinken
 Frischer Marchfelder Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Petersilkartoffeln serviert                                                                 
 € 17,90
 
Unsere Empfehlung: Australisches Angus Ribeye!
                                                     Regular Cut 250g                           € 30,90
                                                     American Cut 350g                        € 37,90
Das Ribeye wird mit gebratenen Rosevalkartoffeln, kleinem Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!

 
Desserts
 
Erdbeerschmarrn
 unser legendärer Kaiserschmarrn mit frischen Erdbeeren und Vanilleeis serviert                                                                                       € 9,90
 
Marinierte Tiroler Erdbeeren
mit weißem Schokoladeneis    € 8,90