Tageskarte

Dezember – Weihnachtsfeiern, gemütliches Zusammensein – die schönste Zeit des Jahres!

 

Aperitif- Getränkeempfehlung
Lillet mit Schweppes Wild Berry – Genial!                                                     € 5,80
„Alt Wiener Spritzer“ – Weißwein, Almdudler und Soda                             € 3,80
 
Vorspeisen

Unsere legendäre Kürbiscremesuppe – mit Sahnehaube, Kernöl und Croutons

                                                                                                            € 7,50

Caesar Salad mit Parmesanspäne, Brotcroutons und Crisinni

                                        wahlweise – mit gegrilltem Hähnchenfilet         € 15,30
                                                                      - mit gebratenem Speck                 € 13,30
 
Hauptspeisen
„The Santa Claus Burger“ – 250g Angus Burger mit cheddar gratiniert, Eissalat, Tomate, blaue Zwiebeln, gebratener Speck, Aprikosen-Tomatenchutney, Essiggurke, gegrillte Garnele, im knusprigen Brioche – dazu Pommes und Ketchup       € 27,90
 
„Asiatische Poké Bowl“ – mit Reis, Eissalat, Kirschtomaten, Avocado, Edamame, Mungosprossen, Wasabi, Nusskrokant, Rucola und Sesamsauce
                                                         wahlweise – gegrillte Garnelen          € 21,30
                                                                 - gebratene Lachsstreifen         € 20,30
 

Unsere Empfehlung: Australisches Angus Ribeye!
                                                     Regular Cut 250g                           € 30,90
                                                     American Cut 350g                        € 37,90
Das Ribeye wird mit gebratenen Rosevalkartoffeln, kleinem Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!
 

Das Wagyu! Das beste Hausrind der Welt!
Regular Cut 250g                                                                                  € 42,90
American Cut 350g                                                                               € 52,90
Das Wagyu wird mit Steaksauce und gebratenen Rosevalkartoffel serviert!
 

Zu Weihnachten nur das Beste!
Australisches Tomahawksteak vom Angusrind!!
(Ribeye am Knochen, ca 900g Fleisch)
Mit zwei Beilagen nach Wahl, Steaksaucen u. Kräuterbutter serviert!
€ 79,90

Desserts 
Creme brulée mit marinierten Erdbeeren und Vanilleeis                               € 8,90
Marmoriertes Maronimousse mit weißer Schokolade und Schwarzbeeren   € 8,90
Winterliches Marzipan-Mohn Panna Cotta mit Früchten                         € 8,90