Tageskarte

November – Das Jahr neigt sich dem Ende zu!
Noch einmal kulinarisch verwöhnen!

Aperitif- Getränkeempfehlung
„Alt Wiener Spritzer“ – Weißwein, Almdudler und Soda                    € 3,80
„Kakuzo Lemon Tea Infused Vodka“ – Es beginnt mit Tee, dann kommt der Vodka, aufgegossen mit Bitter Lemon und Mandelsirup – sensationell!    € 10,90

Vorspeisen

Unsere legendäre Kürbiscremesuppe – mit Sahnehaube, Kernöl und Croutons

                                                                                                            € 6,90

Herbstlicher Flammkuchen – Sauerrahm, frische Feigen, milder italienischer Ziegenkäse, frischer Schnittlauch und Speck                                              € 12,90

Hauptspeisen
Steak des Monats – 250g Outbacksteak gratiniert in der Kürbiskern-Dijonsenfkruste, mit gebratenen Rosevalkartoffel – Kräuterrahmdip und hausgemachter Steaksauce serviert                                                          € 29,90
 
„Asiatische Poké Bowl“ – mit Reis, Eissalat, Kirschtomaten, Avocado, Mungosprossen, Wasabi, Nusskrokant, Rucola und Sesamsauce
                                                         wahlweise – gegrillte Garnelen          € 20,90
                                                                        - gebratene Lachswürfel    € 21,90
 

Nur bis zum 11. November! – Unbedingt zuschlagen!
 
¼ französische Weidegans mit hausgemachten Semmelknödel, Kürbis-Reiberdatschi und Rotkraut! – sensationell!!                      € 32,90
 

Unsere Empfehlung: Australisches Angus Ribeye!
                                                     Regular Cut 250g                           € 29,90
                                                     American Cut 350g                        € 36,90
Das Ribeye wird mit gebratenen Rosevalkartoffeln, kleinem Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!
 

Das Wagyu! Das beste Hausrind der Welt!
Regular Cut 250g                                                                                  € 42,90
American Cut 350g                                                                               € 52,90
Das Wagyu wird mit Steaksauce und gebratenen Rosevalkartoffeln serviert!
 

Endlich wieder da!
Die ½ niederbayrische Grillente mit Rotkraut – Semmelknödel –
Reiberdatschi – unglaublich genießbar!!                                                  € 23,90

 
Desserts 
Hausgemachtes Waldbeer Panna Cotta mit eingelegten Früchten           € 8,90
Topfenmousse mit eingelegten Erdbeeren                                                € 8,90