März – Der Frühling steht vor der Tür!
Aperitif- Getränkeempfehlung
Wildberry Lillet – auf Eis mit Beeren serviert! Genial! € 6,90
„Tropischer Maracuja Spritz“ – Maracujasaft, Prosecco, frische Limette u. Eis € 6,90
Vorspeisen
Bärlauchcremesuppe mit hausgemachtem Sesam-Blätterteigstangerl € 7,80
Burrata– auf Kirschtomatensalat mit Babyspinat u. roten Zwiebeln, Grissini, hausgemachtes Basilikum-Eis und dazu Baguette € 17,90
Hauptspeisen
Pizza „spring break“ – Tomatensauce, Mozzarella, Bauernschinken, Jungzwiebel, Kirschtomaten, Mascarpone und frischer Babyspinat € 16,90
„Kaiser Wiener“ – original Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken, serviert mit Petersilkartoffeln, eingemachten Preiselbeeren und kl. gemischtem Salat € 29,90
Pasta „Primavera“ – hausgemachte Papardelle mit Kirschtomaten, Jungzwiebeln und gebratenen Garnelen in Bärlauchcremesauce – frische Alpenkräuter € 21,90
Hausgemachte Bärlauch-Kaspressknödel á la auis – gebacken und serviert mit frühlingshaften Salaten und Honig-Senfvinaigrette € 16,90
Kulinarisches Highlight!!
„Frühlings Burger“
– 250g Rindfleisch vom Angusrind mit Mozzarella gratiniert, Eissalat, crispy bacon, Zwiebel, Tomate, Ketchup, Bärlauchcreme u. gekochtem Ei - serviert im Brioche Burgerbun mit Pommes € 29,90
24h geschmorte österreichische Rinderrippen vom Jungbullen – serviert mit Knoblauchsauce, hausgemachtem Coleslaw und knusprigem Knoblauchbrot
€ 29,90
Unsere Empfehlung: Australisches Angus Ribeye!
Regular Cut 250g € 39,90
American Cut 350g € 49,90
Das Ribeye wird mit Rosevalkartoffeln, kleinem Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!
Dessert
Erdbeer - Kaiserschmarrn – mit Apfelmus, frischen Erdbeeren u. Vanilleeis € 18,90
Panna Cotta auf Waldbeerragout, frischen Erdbeeren u. „Erdbeer Kaviar“ € 12,90