Tageskarte

Juni – Sommer, Sonne, coole Drinks und kulinarische Highlights

 

Aperitif- Getränkeempfehlung
„Auis Pinky“ – Rosenwasser, Prosecco, Erdbeere                                          € 4,90
Die legendäre Erdbeerbowle mit Prosecco, Minze und Erdbeeren              € 5,10
Lillet mit Schweppes Wild Berry – Genial!                                                     € 5,90
„Melon-Secco“ – Prosecco, Soda, Minze, frische Wassermelone – TOP!        € 5,90
 
Vorspeisen

Tartare vom schottischen Wildlachs mit Limetten-Wasabivinaigrette, blauen Zwiebeln, Zitronenpfeffer – serviert mit Butter und Toastbrot                      € 15,90
 
Carpaccio Pfifferling – Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola, Parmesanspäne, Crissini, Zitronenpfeffer und gebratenen Eierschwammerln                         € 16,90
 
Hauptspeisen
Pizza „magic mushroom“– Tomatensauce, Mozzarella, Mascarpone, Speck, gebratene Eierschwammerln und frischer Rucola                                       € 13,90
 
„DER Burger“  - 250g Black-Angus Burger mit Alpenkäse gratiniert, Eissalat, Tomate, Essiggurke, blaue Zwiebel, Aprikosen-Tomatenchutney, crispy bacon, Taccochips, gegrillter Garnele, Guacamole mit Pommes und Ketchup im feinen Brioche                                                                                                   € 26,90
 
Steak Pfifferling – 250g Angusbeiried mit gebratenen Eierschwammerln, Steaksauce und gebratenen Rosevalkartoffeln – Kräuterrahm                        € 29,90
 
Lunetti al tartufo – Teigtaschen mit Trüffelcremefülle, mit Zwiebeln und Blattspinat in leichter Trüffelrahmsauce                                                                      € 15,90
 
Australisches Angus Ribeye!
Regular Cut 250g                            € 29,90
American Cut 350g                          € 37,90
Das Ribeye wird mit gebratenen Rosevalkartoffeln, kl. Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!
 

Das Wagyu! Das beste Hausrind der Welt!
Regular Cut 250g                                                                                  € 42,90
American Cut 350g                                                                               € 52,90
Das Wagyu wird mit Steaksauce und gebratenen Rosevalkartoffel serviert!

 
Desserts
New York Cheesecake auf Passionsfruchtspiegel mit OREO-Krümmel       € 8,90
 „Duo-cotta“ – zweifarbiges Panna cotta von grünem Apfel und Cassis       € 8,90