Tageskarte

August – Ein Hoch auf den Sommer
EATertainment, DRINKertainment + Entertainment

 

Aperitif- Getränkeempfehlung
 
 „Hawaiianischer Mango Spritz“ – Mangosaft, Prosecco, frische Limette u. Eis    € 5,50
Lillet mit Schweppes Wild Berry – Genial!                                                          € 5,80
Stiegl Radler 0,0% Zitrone 0,33l - perfekt für heiße Sommertage!                     € 3,50
 
Vorspeisen

Carpaccio vom yellowfin (Thunfisch) mit Limetten-Wasabivinaigrette, roten Zwiebeln, Zitronenpfeffer, frische Kräuter, Meersalz und dazu Baguette                                 € 15,90
 
„Carpaccio Pfifferlinge“ – Carpaccio vom australischen Rinderfilet mit gebratenen Pfifferlingen, Rucola, Zitronenpfeffer u. Grana Padano – dazu Baguette                                                        € 16,90
 
Hauptspeisen
 

TOP! TOP! TOP!
Steak&Ribs – gegrilltes Angussteak in Kombination mit unseren legendären Spare Ribs – dazu Ofenkartoffel, Maiskolben und BBQ-Sauce – sensationell!                               € 31,90  
 
Pasta Pfifferling – hausgemachte Papardelle mit gebratenen Eierschwammerln, Rucola und Parmesan                                                                                                   € 18,90
 
Kulinarische Regionalität!!
„InnsBurg(er)“ – 200g Hochlandrindburger vom heimischen Bauern (Bogner) aus Absam, mit würzigem Bergkäse gratiniert, crispy bacon, BBQ-Sauce, Eissalat, Tomate, Jalapenos, rote Zwiebeln – im knusprigen Brioche-Burgerbun u. dazu Pommes u. Ketchup              € 24 ,90 
 
„Pizza finferli“ – mit Tomatensauce, Mozzarella, Speck, gebratene Pfifferlinge, tropea Zwiebeln und Mascarpone                                                                                  € 13,90
 
Steak Pfifferlinge – 250g australisches Angussteak mit gebratenen Eierschwammerln, Rosevalkartoffel und hausgemachter Steaksauce                                                   € 32,90
 
Unsere Empfehlung: Australisches Angus Ribeye!
                                                     Regular Cut 250g                             € 30,90
                                                     American Cut 350g                           € 37,90
Das Ribeye wird mit gebratenen Rosevalkartoffeln, kleinem Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!

 
Desserts
„Lavatörtchen“  lauwarmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern, dazu Vanilleeis und Erdbeeren                                                                                                          € 8,90
Hausgemachte Moosbeernocken – mit cremigem Vanilleeis serviert                                € 9,90