Juli – Heiße Nächte, coole Drinks und kulinarische Köstlichkeiten!
Aperitif- Getränkeempfehlung
Lillet mit Schweppes Wildberry – auf Eis mit Beeren serviert! Genial! € 5,90
„Tropischer Maracuja Spritz“ – Maracujasaft, Prosecco, frische Limette u. Eis € 5,90
„Vintonic“ – Weißwein mit tonic water – serviert mit frischer Minze u. Eis € 4,90
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet mit gebratenen Eierschwammerln, Rucola, Grana Padano, Zitronenpfeffer u. dazu Baguette € 18,90
Hauptspeisen
Pizza „sloppy mushroom“ – Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Speck, gebratene Pfifferlinge, Mascarpone und Rucola € 14,60
Pasta „Pfifferling“ - handgemachte Papardelle mit gebratenen Eierschwammerln u. Zwiebel – frischer Rucola und gehobelter Grana Padano € 17,90
Regionales Highlight aus Tirol!!
„Der Innsburg(er)“
– 250g Rindfleisch von heimischen Tiroler Almrindern mit cheddar cheese gratiniert, Eissalat, crispy bacon, Essiggurke, Zwiebel, Tomate, Ketchup, Aioli, serviert im Brioche Burgerbun mit Pommes € 25,90
Empfehlenswert!!!
24h geschmorte österreichische Rinderrippen vom Jungbullen – serviert mit Knoblauchsauce, hausgemachtem Coleslaw und knusprigem Knoblauchbrot
€ 28,90
Unsere Empfehlung: Australisches Angus Ribeye!
Regular Cut 250g € 37,90
American Cut 350g € 42,90
Das Ribeye wird mit gebratenen Rosevalkartoffeln, kleinem Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!
TOP! TOP! TOP!
Steak „Pfifferling“ – 250g australisches Angussteak (Beiried) mit gebratenen Eierschwammerln und Rosevalkartoffel – dazu hausgemachte Steaksauce € 36,90
Dessert
Hausgemachte Moosbeernocken – fein karamellisiert u. klassisch serviert mit cremigem Vanilleeis € 12,90