Tageskarte

Juni
Heiße Nächte, coole Drinks und Fußball EM!

 

Aperitif- Getränkeempfehlung
 
 „Hawaiianischer Mango Spritz“ – Mangosaft, Prosecco, frische Limette u. Eis    € 5,50
Lillet mit Schweppes Wild Berry – Genial!                                                          € 5,80
 
Vorspeisen
 

Tartar vom schottischen Wildlachs mit roten Zwiebeln, Limetten-Wasabivinaigrette, Butter und Toastbrot serviert                                                                               € 15,90
 
Risotto vom Eierschwammerl mit Kirschtomaten, frischem Rucola u. fein gehobeltem Grana Padano                                                                                                                  € 17,90
 
Hauptspeisen
 

TOP! TOP! TOP!
Steak&Ribs – gegrilltes Angussteak in Kombination mit unseren legendären Spare Ribs – dazu Ofenkartoffel, Maiskolben und BBQ-Sauce – sensationell!                               € 31,90  
 
Pasta Pfifferling – hausgemachte Papardelle mit gebratenen Eierschwammerln, Rucola und Parmesan                                                                                                   € 18,90
 
„Sloppy Calzone“ – Pizza „geschlossen“ mit Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Speck, gebratene Pfifferlinge und Mascarpone                                                                 € 13,90
 
 
Auis Empfehlung
Das Beste vom Besten!
Australisches Tomahawk Steak (ca. 800g Fleisch / 1,2kg mit Knochen)
Serviert mit hausgemachter Steaksauce, Kräuterbutter, Chimichurri und Meersalz
Zwei Beilagen nach Wahl
Um unschlagbare € 84,90!
 

Unsere Empfehlung: Australisches Angus Ribeye!
                                                     Regular Cut 250g                             € 30,90
                                                     American Cut 350g                           € 37,90
Das Ribeye wird mit gebratenen Rosevalkartoffeln, kleinem Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!

 
Desserts
Hausgemachtes Nutella-cheesecake Törtchen auf knusprigem Oreoboden mit frischen Erdbeeren und Haselnusskrokant                                                                            € 9,90
Marinierte Erdbeeren – mit weißem Schokoladeneis serviert                                € 9,90
„Lavatörtchen“ – lauwarmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Erdbeeren und Vanilleeis
                                                                                                                         € 8,90