Tageskarte

April – Ostern kommt und der Winter geht!

 

Aperitif- Getränkeempfehlung
Lillet mit Schweppes Wild Berry – Genial!                                                     € 5,90
Cosmopolitan – the one and only                                                         € 5,90
Der Gin des Jahres!! – Illusionist mit Wild berry                                     € 10,90
 
Vorspeisen

Spargelcremesuppe mit hausgemachten Brotcroutons                              € 6,90
 
Lauwarmer Spargelsalat – mit Orangenfilets, Frühlingszwiebel, Avocado, Radieschen, Granatapfel-vinaigrette, frischem Rucola und gegrillten freshwater Garnelen                                                                                                € 14,90
 
Hauptspeisen
Panciotti – gefüllt mit grünem Spargel und Mascarpone, serviert mit gebratenen Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten in Bärlauchcremesauce                      € 16,90
 
„Around the world-Burger“  - 250g Black-Angus Burger mit spanischem Manchegokäse gratiniert, Eissalat, Tomate, blaue Zwiebeln, Taccochips, Jalapenos, Aprikosen-Tomatenchutney, crispy bacon – serviert mit Pommes und Ketchup im knusprigem Flaguette                                                                              € 26,90
 
Auis Spargelcorner
Frischer Veroneser Stangenspargel
wahlweise
mit 250g australischem Angussteak (Beiried)               € 29,90
mit schottischem Wildlachsfilet                                  € 26,90
mit geräuchertem Schinken                                        € 17,90
Alle Spargel-Gerichte werden mit Petersilkartoffel und Sauce Hollandaise serviert!
 

Australisches Angus Ribeye!
Regular Cut 250g                            € 29,90
American Cut 350g                          € 37,90
Das Ribeye wird mit gebratenen Rosevalkartoffeln, kleinem Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!
 

Das Wagyu! Das beste Hausrind der Welt!
Regular Cut 250g                                                                                  € 42,90
American Cut 350g                                                                               € 52,90
Das Wagyu wird mit Steaksauce und gebratenen Rosevalkartoffel serviert!

 
Desserts
Marinierte frische Erdbeeren mit weißem Schokoladeneis                        € 8,90
„Zweierlei“- Mousse von weißer Schokolade mit Knusperreis und hausgemachter Toblerone-brownie, mit frischen Erdbeeren                                                  € 8,90