Mai – Spargel und Sonne!
Highlights bleiben Highlights
Aperitif- Getränkeempfehlung
„Inspired Rosé Spritzer“ – Roséwein mit Soda, Himbeeren und Minze auf Eis € 5,90
„Tropischer Maracuja Spritz“ – Maracujasaft, Prosecco, frische Limette u. Eis € 5,90
Vorspeisen
Lauwarmer Spargelsalat – mit Orangenfilets, Frühlingszwiebel, Kirschtomaten frischer Petersilie, Limette - Olivenöl, frischer Rucola und gegrillten Garnelen € 17,90
Hauptspeisen
Pizza „asparago “ – Tomatensauce, Mozzarella, Bauernschinken, Spargelspitzen, Jungzwiebel, Kirschtomaten und Mascarpone € 14,40
Handgemachte Papardelle mit gebratenen Spargelspitzen, Jungzwiebel u. Kirschtomaten in cremiger Bärlauchrahmsauce und frischer Tiroler Kresse € 17,90
Regionales Highlight aus Tirol!!
„Der Almen Burger“
– 250g Rindfleisch von heimischen Tiroler Almrindern mit Bergkäse gratiniert, Eissalat, crispy bacon, Essiggurke, Zwiebel, Tomate, Ketchup, Aioli, serviert im Brioche Burgerbun mit Pommes € 25,90
Empfehlenswert!!!
24h geschmorte österreichische Rinderrippen vom Jungbullen – serviert mit Knoblauchsauce, hausgemachtem Coleslaw und knusprigem Knoblauchbrot
€ 28,90
Unsere Empfehlung: Australisches Angus Ribeye!
Regular Cut 250g € 37,90
American Cut 350g € 42,90
Das Ribeye wird mit gebratenen Rosevalkartoffeln, kleinem Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!
Spargelzeit!
250g Australisches Angussteak (Striploin) € 38,90
250g Australisches Rinderfilet (Tenderloin) € 40,90
Norwegisches Fjord-Lachsfilet € 29,90
Bauernschinken € 22,90
Nur Stangenspargel mit gebratenen Rosevalkartoffeln € 20,90
Alle Gerichte werden mit Stangenspargel, hausgemachter Sauce Hollandaise und gebratenen Rosevalkartoffeln serviert!!
Desserts
Marinierte frische Erdbeeren – serviert mit weißem Schokoladeneis und Schokochip
€ 9,90