Tageskarte

August – Sommer, Sonne, Grillerein u. coole Drinks

 

Aperitif- Getränkeempfehlung
„Auis Pinky“ – Rosenwasser, Prosecco, Erdbeere                                          € 4,90
Die legendäre Erdbeerbowle mit Prosecco, Minze und Erdbeeren              € 5,10
Lillet mit Schweppes Wild Berry – Genial!                                                     € 5,90
 
Vorspeisen

„Pfiffscetta“ – getoastete Walnussbrotscheiben mit gebratenen Pfifferlingen, Basilikumpesto, frischer Rucola und geräucherten Käseraspeln                     € 7,90
 
Insalada Caprese – Mozzarella-Kirschtomatensalat mit roten Zwiebeln, Balsamico und Basilikum auf frischem Feldsalat – dazu Baguette                                € 10,90
 
Carpaccio Steinpilze – vom Rinderfilet mit Rucola, Parmesanspäne, Zitronenpfeffer und gebratenen Steinpilzen – dazu Baguette                                            € 16,90
 
Hauptspeisen
Pizza „sloppy calzone“ – Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, gebratene Eierschwammerln, Mascarpone und Speck – „geschlossen“                         € 12,90
 
„Burger Summertime“  - 250g black Angusburger mit Bergkäse gratiniert, blaue Zwiebeln, Rucola, Tomate, crispy bacon, Aprikosen-Tomatenchutney, Spiegelei und gegrillte Blacktiger Garnele im knusprigem Brioche mit Pommes und Ketchup serviert                                                                                                       € 26,90
Steak Pfifferling – 250g Angusbeiried mit gebratenen Eierschwammerln, Steaksauce und gebratenen Rosevalkartoffeln – Kräuterrahm                        € 29,90
 
Pasta Pfifferling – Tagliatelle mit gebratenen Eierschwammerln und Zwiebeln, frischem Rucola und Parmesanspäne                                                          € 16,90
 
Rahmpfifferlinge – mit hausgemachten Semmelknödel und Kräutern          € 16,90
 
Australisches Angus Ribeye!
Regular Cut 250g                            € 29,90
American Cut 350g                          € 37,90
Das Ribeye wird mit gebratenen Rosevalkartoffeln, kl. Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!

 
Desserts
Variation von österreichischen Weichkäsespezialitäten mit fruchtigem Chutney und Trauben                                                                                                  € 8,90
Hausgemachte  Moosbeernocken – mit Vanilleeis serviert                             € 8,90
Riesen-Heidelbeerpalatschinken aus der Pfanne mit Vanilleeis                 € 8,90