Tageskarte

November– Das Jahr neigt sich dem Ende zu!

 

Aperitif- Getränkeempfehlung
 
„Tropischer Maracuja Spritz“ – Maracujasaft, Prosecco, frische Limette u. Eis      € 5,90
Winterlicher Bellini ZwetschkeProsecco mit fruchtigem Zwetschkenmark        € 6,50
 
Vorspeisen

Herbstlicher Flammkuchen mit Sauerrahm, frischen Feigen, Speck, Schnittlauch und cremigem Schafskäse                                                                                          € 11,90
 
Cremesuppe vom Muskatkürbis mit steirischem Kernöl, Sahnehaube und Croutons
                                                                                                                     € 6,90
 
Hauptspeisen

TOP! TOP! TOP!
Steak&Ribs – gegrilltes Angussteak in Kombination mit unseren legendären Spare Ribs – dazu Ofenkartoffel, Maiskolben und BBQ-Sauce – sensationell!                               € 31,90 
 

Kulinarisches Highlight!!
„Pumpkin Burger“ – 250g Angusburger, mit würzigem Bergkäse gratiniert, crispy bacon, Kürbischutney, Eissalat, Tomate, Jalapenos, rote Zwiebeln – im knusprigen Brioche-Burgerbun mit Kernöl betröpfelt, dazu Pommes u. Ketchup                                    € 25,90 
 

Nur bis zum 11. November! – Unbedingt zuschlagen!
Martini Gans´l
¼ französische Weidegans mit hausgemachten Semmelknödel, Reiberdatschi, Natursauce und Apfel-Rotkraut! – sensationell!!                      € 35,90
 
„Steak Kruste“ – 250g australisches Angussteak gratiniert in einer herbstlichen Kürbiskern-Dijonsenfkruste, und serviert mit gebratenen Rosevalkartoffeln                              € 32,90
 
Südtiroler Schlutzkrapfen (7 Stk.) – mit cremiger Kürbisfülle – serviert mit braunen Zwiebeln, frischem Rucola und gehobeltem Parmesan                                          € 16,90
 
Auis Empfehlung - Die niederbayrische½ Grillente
– mit hausgemachten Semmelknödel, Reiberdatschi, Natursauce und Rotkraut serviert –
wie am Oktoberfest! Sensationell genial!!                                              € 25,90
 

Das Wagyu! Das beste Hausrind der Welt! Marbeling 5 – 8!!!
Regular Cut 250g                   € 42,90
American Cut 350g                € 52,90
Das Wagyu wird mit gebratenen Rosevalkartoffeln und hausgemachter Steaksauce serviert!

 
 Desserts
Marmoriertes Maronimousse mit weißer Schokolade und Waldbeerragout              € 8,90
Creme brulée – mit cremigem Vanilleeis und eingelegten Erdbeeren serviert             € 9,90