Tageskarte

Juli – Heiße Nächte, coole Drinks und kulinarische Köstlichkeiten!

 

Aperitif- Getränkeempfehlung
 
  Lillet mit Schweppes Wildberry – auf Eis mit Beeren serviert! Genial!               € 5,90
„Tropischer Maracuja Spritz“ – Maracujasaft, Prosecco, frische Limette u. Eis      € 5,90
 „Vintonic“ – Weißwein mit tonic water – serviert mit frischer Minze u. Eis         € 4,90

 

Vorspeisen
 
Carpaccio vom Rinderfilet mit gebratenen Eierschwammerln, Rucola, Grana Padano, Zitronenpfeffer u. dazu Baguette                                                                  € 18,90
 
Hauptspeisen
 
Pizza „sloppy mushroom“ – Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Speck, gebratene Pfifferlinge, Mascarpone und Rucola                                                                    € 14,60
 
Pasta „Pfifferling“ - handgemachte Papardelle mit gebratenen Eierschwammerln u. Zwiebel – frischer Rucola und gehobelter Grana Padano                                        € 17,90
 
Regionales Highlight aus Tirol!!
„Der Innsburg(er)“
250g Rindfleisch von heimischen Tiroler Almrindern mit cheddar cheese gratiniert, Eissalat, crispy bacon, Essiggurke, Zwiebel, Tomate,  Ketchup, Aioli, serviert im Brioche Burgerbun mit Pommes                                                                                                    € 25,90
 

Empfehlenswert!!!
24h geschmorte österreichische Rinderrippen vom Jungbullen – serviert mit Knoblauchsauce, hausgemachtem Coleslaw und knusprigem Knoblauchbrot
€ 28,90
 

Unsere Empfehlung: Australisches Angus Ribeye!
                                                     Regular Cut 250g                             € 37,90
                                                     American Cut 350g                           € 42,90
Das Ribeye wird mit gebratenen Rosevalkartoffeln, kleinem Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!

 

TOP! TOP! TOP!
Steak „Pfifferling“ – 250g australisches Angussteak (Beiried) mit gebratenen Eierschwammerln und Rosevalkartoffel – dazu hausgemachte Steaksauce               € 36,90 

 

Dessert

Hausgemachte Moosbeernocken – fein karamellisiert u. klassisch serviert mit cremigem Vanilleeis  € 12,90