Tageskarte

Juli – Sommer, Sonne, coole Drinks und kulinarische Highlights!

 

Aperitif- Getränkeempfehlung
Lillet mit Schweppes Wild Berry – Genial!                                                           € 5,80
 
„Auis Pinky“ – Rosenwasser, Prosecco, frische Erdbeere                           € 5,90
 
Vorspeisen

Pfiffscetta -  gebratene Eierschwammerln auf getoastetem Krustenbrot mit Pesto, Kirschtomaten und Parmesanspänen                                                                  € 9,90
 
Salat Pfifferling – bunte sommerliche Salatvariation mit zweierlei Dressings, gebratenen Eierschwammerln und Edamame (Sojabohnen)                                                  € 15,90
 
Hauptspeisen
„The mexican burger“ – 250g Beef Burger mit Taccochips und cheddar cheese gratiniert, Eissalat, Tomate, Zwiebeln, gebratener Speck, Guacamole, im knusprigen Brioche – dazu Pommes und Ketchup                                                                                       € 19,90
 
Pasta Pfifferling – hausgemachte Papardelle mit gebratenen Eierschwammerln und Zwiebeln – frischer Rucola und Parmesanhobel                                                    € 16,90
 
Steak Pfifferling – 250g australisches Angussteak mit gebratenen Eierschwammerln, hausgemachter Steaksauce und Rosevalkartoffeln serviert                                      € 29,90
 
„Sloppy Calzone“ – Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, gebratene Pfifferlinge, Mascarpone und Speck – geschlossen                                                                   € 13,40  
 
Auis Empfehlung
Steak&Ribs – gegrilltes Angussteak in Kombination mit unseren legendären Spare Ribs – dazu Ofenkartoffel, Maiskolben und BBQ-Sauce – sensationell!                               € 27,90
 

Unsere Empfehlung: Australisches Angus Ribeye!
                                                     Regular Cut 250g                             € 30,90
                                                     American Cut 350g                           € 37,90
Das Ribeye wird mit gebratenen Rosevalkartoffeln, kleinem Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!

 
Desserts
  
„Lava Törtchen“ -  lauwarmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern, frischen Erdbeeren und Vanilleeis serviert                                                                                               € 8,90
 
Hausgemachte Moosbeernocken mit Honigmilch zubereitet und cremigem Vanilleeis serviert                                                                                                              € 8,90