Tageskarte

März – Der Frühling kommt langsam
Sonnenstrahlen und kulinarische Höhenflüge

 

Aperitif- Getränkeempfehlung
Lillet mit Schweppes Wild Berry – Genial!                                                    € 5,80
„Dark N´Stormy“ – 4cl Bermuda black Rum, Ginger Beer, frische Limette – paradiesisch urlaubshaft!                                                                          € 6,90

Vorspeisen

Bärlauchcremesuppe mit hausgemachten Brotcroutons                            € 6,90
 
„Surf&Turf Salat“ – Bunter Salatteller der Saison mit gegrillten Rinderfiletscheiben und Black Tiger Garnelen – zweierlei Dressing                                             € 16,90
 
Hauptspeisen
„The mexican Burger“ – 250g beef Burger mit cheddar gratiniert, Eissalat, Tomate, rote Zwiebeln, gebratener Speck, Guacamole, Taccochips, gegrillte Garnele, im knusprigen Brioche – dazu Pommes und Ketchup                                   € 27,90
 
Pizza „Spring Break“ – Tomatensauce, Mozzarella, picante Salami, Mascarpone, Thai-Spargel, Kirschtomaten und frischer Baby Spinat                                 € 13,40
 
Papardelle Bärlauch – Hausgemachte Papardelle mit gebratenen Shrimps und Kirschtomaten in Bärlauchcremesauce – frischer Rucola                              € 16,90
 
Aui´s vegane Empfehlung
Kichererbsen-Ragout – Kichererbsen, rote Zwiebeln, Edamame, Zucchini und Kirschtomaten, frischer Baby Spinat – leicht pikant – mit gegrilltem Räuchertofu u. frischen Kräutern (vegan)                                                                         € 16,90
 

„Asiatische Poké Bowl“ – mit Reis, Eissalat, Kirschtomaten, Avocado, Edamame, Mungosprossen, Wasabi, Nüsse, Gurken und Sesamsauce
                                                         wahlweise – gegrillte Garnelen          € 19,90
                                                                 - gebratene Lachsstreifen         € 18,90
                                                                 - gebratener Räuchertofu         € 17,90
 

Unsere Empfehlung: Australisches Angus Ribeye!
                                                     Regular Cut 250g                           € 30,90
                                                     American Cut 350g                        € 37,90
Das Ribeye wird mit gebratenen Rosevalkartoffeln, kleinem Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!

 
Desserts 
„Lavatörtchen“ -  lauwarmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern, eingelegten Erdbeeren und Vanilleeis serviert                                                                € 8,90
Frische marinierte Erdbeeren mit weißem Schokoladeneis                        € 8,90