Tageskarte

September – Welcome to „Auis Air“!
Ein Herbst voller kulinarischer Höhenflüge!
 

Aperitif- Getränkeempfehlung
 
Lillet mit Schweppes Wild Berry – Genial!                                                     € 5,90
Prosecco Mango                                                                                          € 5,20

Vorspeisen

Unsere legendäre Kürbiscremesuppe – mit Sahnehaube, Kernöl und Croutons

                                                                                                            € 6,90

Carpaccio vom Rehrücken mit Preiselbeervinaigrette, Rucola, Zitronenpfeffer und gebratenen Steinpilzen – dazu Baguette                                                    € 16,90
 

Hauptspeisen
Steak des Monats – 250g Outbacksteak gratiniert in der Kürbiskern-Dijonsenfkruste, mit gebratenen Rosevalkartoffel – Kräuterrahmdip und hausgemachter Steaksauce serviert                                                          € 29,90
 
„Burger Herbst“ – 250g Black Anguspaddy mit cheddar gratiniert, Aprikosen-Tomatenchutney, Eissalat, Tomate, blaue Zwiebeln, Kürbis-Reiberdatschi, crispy bacon, gegrillte Garnele u. Pommes im knusprigem Brioche serviert             € 26,90
 
Pizza Pumpkin – Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Kürbis, Kirschtomaten, Mascarpone und Rucola                                                                          € 12,90 
 
Unsere Empfehlung: Australisches Angus Ribeye!
                                                     Regular Cut 250g                           € 29,90
                                                     American Cut 350g                        € 36,90
Das Ribeye wird mit gebratenen Rosevalkartoffeln, kleinem Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!
 

Das Wagyu! Das beste Hausrind der Welt!
Regular Cut 250g                                                                                  € 42,90
American Cut 350g                                                                               € 52,90
Das Wagyu wird mit Steaksauce und gebratenen Rosevalkartoffeln serviert!
 

Endlich wieder da!
Die ½ niederbayrische Grillente mit Rotkraut – Semmelknödel –
Reiberdatschi – unglaublich genießbar!!                                                  € 23,90

 
Desserts 
Hausgemachte Moosbeernocken mit cremigem Vanilleeis                        € 8,90
Creme brulée mit Vanilleeis und eingelegten Erdbeeren                              € 8,90