Tageskarte

Februar – Valentinstag,
Nordische Ski WM, Champions League und mehr!
 

Aperitif- Getränkeempfehlung
Lillet mit Schweppes Wild Berry – Genial!                                                     € 5,90

Sensationelle Neuheit!!!    “Berliner Luft” im Mojito                                € 8,90
oder mit “Le tribute” Tonic water                                                                € 7,90
 

Vorspeisen

Süßkartoffelcremesuppe mit hausgemachten Topinamburchips               € 6,90
 

Carpaccio vom kalt geräucherten Schwertfisch mit frischem Rucola, Apfel-Preiselbeervinaigrette und Baguette                                                         € 16,90
 
500g gegrillte freshwater Garnelen mit Schmortomate, Kräuterbutter, Knoblauchbrot, frischem Rucola und Sauce Rouillé in der Pfanne serviert      € 29,90
 
Hauptspeisen
Italienische Balanzoni (Teigtaschen) mit Mascarpone-Parmigiano Reggianofülle á la tartufo – mit Blattspinat in Trüffelcremesauce                                    € 16,90
 
„Kaiser Wiener“  - Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilkartoffel, eingemachten Preiselbeeren und kleinem gemischtem Salat                                           € 24,90
 
„The royal choice“
Tomahawk Steak 1200g (australisches Angus Ribeye am Knochen)
mit zwei Beilagen nach Wahl
serviert wird das Tomahawk am Knochen mit hausgemachtem Aprikosen-Tomatenchutney, Kräuterbutter und hausgemachter Steaksauce                                          € 75,90
 

Australisches Angus Ribeye!
Regular Cut 250g                            € 29,90
American Cut 350g                          € 37 ,90
Das Ribeye wird mit gebratenen Rosevalkartoffeln, kleinem Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!
 

Das Wagyu! Das beste Hausrind der Welt!
Regular Cut 250g                                                                                  € 42,90
American Cut 350g                                                                               € 52,90
Das Wagyu wird mit Steaksauce und gebratenen Rosevalkartoffel serviert!
Desserts 
Marzipan-Mohn Panna Cotta mit eingemachtem Waldbeerragout              € 8,90
Schokosoufflé mit flüssigem Haselnuss-Kern, eingelegten Erdbeeren und Vanilleeis                                              
                                                                                                              € 8,90