Tageskarte

August – Summer in the city
Erfrischende Drinks und kulinarische Höhenflüge

 

Aperitif- Getränkeempfehlung
Lillet mit Schweppes Wild Berry – Genial!                                                           € 5,80
„Maracuja Spritz“ – Maracujasaft, Prosecco, frische Limette u. Eis           € 4,90
 
Vorspeisen

Tartare -  vom norwegischem Lachs mit Limetten-Wasabivinaigrette, roten Zwiebeln, Toastbrot und Butter                                                                                       € 16,90
 
„Terra e mare“ Salat – Sommerliche Salatvariation mit gegrillten Rinderfiletscheiben und gebratenen Black Tiger Garnelen – zweierlei Dressing                                         € 16,90
 
Hauptspeisen
 
Pasta Pfifferling – hausgemachte Papardelle mit gebratenen Eierschwammerln und Zwiebeln – frischer Rucola und gehobeltem Parmesan                                           € 16,90
 
Steak Pfifferlinge – 250g australisches Angussteak mit gebratenen Pfifferlingen, hausgemachter Steaksauce und Rosevalkartoffeln serviert                                      € 29,90
 
Rahmpfifferlinge mit frischen Kräutern und hausgemachten Semmelknödel          € 16,90
 
„The blue cheese burger“ – 250g Beef Burger mit Gorgonzola gratiniert, Eissalat, Tomate, Zwiebeln, gebratener Speck, Guacamole, im knusprigen Brioche – dazu Pommes und Ketchup                                                                                                          € 19,90
 
Das Wagyu! Das beste Hausrind der Welt endlich wieder da!!
Regular Cut 250g                                                                                  € 42,90
American Cut 350g                                                                               € 52,90
Das Wagyu wird mit Steaksauce und gebratenen Rosevalkartoffel serviert!
 

Auis Empfehlung
Steak&Ribs – gegrilltes Angussteak in Kombination mit unseren legendären Spare Ribs – dazu Ofenkartoffel, Maiskolben und BBQ-Sauce – sensationell!                               € 27,90
 

Unsere Empfehlung: Australisches Angus Ribeye!
                                                     Regular Cut 250g                             € 30,90
                                                     American Cut 350g                           € 37,90
Das Ribeye wird mit gebratenen Rosevalkartoffeln, kleinem Caesar Salad und Steak Sauce serviert. Sensationell!!

 
Desserts
„Lava Törtchen“ – Schokoküchlein mit lauwarmen Kern, mit eingelegten Erdbeeren und cremigem Vanilleeis serviert                                                                                   € 8,90
Hausgemachte Moosbeernocken – mit Honigmilch zubereitet u. Vanilleeis serviert € 8,90