Mittagsmenü

Aui´s Business Lunch 19.10. – 23.10.2020

Menü I & II mit Vorspeise € 11,60 ohne Vorspeise € 9,10
Menü III mit Vorspeise € 13,90 ohne Vorspeise € 11,40
Donnerstag Menü III mit Vorspeise € 15,00 ohne Vorspeise € 12,50
Jeden Tag einen aufmunternden Espresso um nur € 1,70!

Business Getränk:
“granate de pome” (Granatapfelsaft mit Soda) 0,5lt € 2,80

Montag Klare Rindssuppe mit Leberknödel ODER Salat
XXX
Menü I Gemischte Herbstsalate mit gebratenen Champignons und frischen Kräutern
Menü II 1 Stk. Burrito con pollo mit zweierlei Dips und Salatbouquet
Menü III Pariser Schnitzel vom Schwein mit Preiselbeeren und Petersilkartoffel

Dienstag Kürbiscremesuppe mit Croutons ODER Salat
XXX
Menü I Herbstliche Salate mit gebackenem Gemüse im Tempurateig - Sauerrahmdip
Menü II Ofenkartoffel “mexiko” mit würzigem Faschiertem und cheddar gratiniert
Menü III Champignonrahmgeschnetzeltes vom Hähnchen mit Reis

Mittwoch Klare Rindssuppe mit Fleischstrudel ODER Salat
XXX
Menü I Bunte Salatvariation mit Räucherlachsscheiben und Crisinni
Menü II Chiocciole “arabiatta” mit Olven, Zwiebel, Paprika in pikanter Tomatensauce
Menü III Auis Tiroler Hähnchenkebap mit Joghurtsauce und Pommes im knusprigem Fladenbrot

Donnerstag Französ. Zwiebelsuppe mit Käsecrouton ODER Salat
XXX
Menü I Herbstlicher Salatteller mit Camembert und Rosinen
Menü II Oriechette “Hirten Art” mit Speck, Pilze, Fleischsugo und Parmesan in Rahmsauce
Menü III Zwiebelrostbraten von der Angushuft mit Kartoffelkroketten und Röstzwiebel
Heute ABO III um € 12,50!

Freitag Klare Rindssuppe mit Gemüsestreifen ODER Salat
XXX
Menü I Herbstliche Salate mit crispy Chickenwings und sweet chili Dip
Menü II Elsässer Flammkuchen – mit Sauerrahm, Speck, Zwiebel und Schnittlauch
Menü III Zanderfilet vom Grill auf Blattspinat mit Weißweinrahmsauce und Petersilkartoffel

Dessert der Woche: Jeden Tag ein Stück Tiramisu nach Art des Hauses um nur € 1,90.-!