Mittagsmenü

Aui´s Business Lunch 24.2. – 28.2.2020

Menü I & II mit Vorspeise € 11,40 ohne Vorspeise € 9,10
Menü III mit Vorspeise € 13,70 ohne Vorspeise € 11,40
Donnerstag Menü III mit Vorspeise € 14,80 ohne Vorspeise € 12,50
Jeden Tag einen aufmunternden Espresso um nur € 1,70!
Business Getränk:
Orangina mit Soda 0,5lt € 2,80

Montag Chinasuppe mit Gemüse süss -scharf oder Salat
XXX
Menü I Winterlicher Salatteller mit gebratenen Hähnchenstreifen, Sauerrahm, Nüsse
Menü II Tagliattele mit Blattspinat –Tomaten - Sahnesauce
Menü III Grillteller auf Röstgemüse mit Pfeffersauce und Ofenkartoffel

Dienstag Klare Rindssuppe mit Nudeln oder Salat
XXX
Menü I Winterlicher Salatteller mit Frühlingsrollen und sweet chili Dip
Menü II Pizza Fasching mit Salami, Schinken, Pfefferoni, Champignons
Menü III Cordon Bleu vom Schwein mit Preiselbeeren, Petersilkartoffel

Mittwoch Fasttagssuppe ( Gemüsecreme) mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Matjesfilet” Hausfrauen Art” mit Äpfel, blauen Zwiebeln, Kartoffeln
Menü II Spaghetti Bolognese mit geriebenen Parmesan á la Auis
Menü III Zanderfilet “natur” gebraten auf Blattspinat und Rosevalkartoffel

Donnerstag Klare Rindssuppe mit Speckknödel oder Salat
XXX
Menü I Bunte Wintersalate mit gebackenen Fetakäsewürfel und frischer Petersilie
Menü II Conchiglie á la Curry mit Hähnchen, Zucchini, Erbsen
Menü III Gegrilltes Steak vom Tiroler Kalb auf Speckbohnen mit Kräuterbutter und Wedges
Heute ABO III um € 12,50.-

Freitag Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Gebratenes Gemüse mit Bulgur - Auis leichte Küche 
Menü II Salatpizza mit Schinken
Menü III Piccata vom Huhn auf Tomaten-Basilikumspaghetti und Parmesan

Gericht der Woche! – Wiener Schnitzel vom Tiroler Kalb mit Petersilkartoffel und eingemachten Preiselbeeren um € 18,90.- (solange der Vorrat reicht!)