Mittagsmenü

Aui´s Business Lunch 23.5. – 27.5.2022

Menü I & II mit Vorspeise € 13,10 ohne Vorspeise € 10,60
Menü III mit Vorspeise € 15,40 ohne Vorspeise € 12,90
Jeden Tag einen aufmunternden Espresso um nur € 1,70!
Jeden Tag für die süße Versuchung zwei Nockerl Mousse áu chocolate um € 2,50
Bussiness Getränk:
Soda Zitrone 0,5lt € 2,80

Montag Klare Rindssuppe mit Teigtaschen oder Salat
XXX
Menü I Bunte Salate der Saison mit gebackenen Hühnerschnitzelstreifen und Kernöl
Menü II 1 Stk. Austrian Burrito – mit Hähnchenfilet, Gemüse, Speck, Bergkäse gratiniert – zweierlei Dips und Salatbouquet
Menü III Pariser Schnitzel vom Schwein mit Preiselbeeren und Petersilkartoffeln

Dienstag Zucchinicremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Schweizer Wurstsalat mit tropea Zwiebeln, frischen Kräutern – dazu Baguette
Menü II Rigatini mit gebratenen Spargelspitzen und Tomatenwürfel in Rahmsauce
Menü III Rehragout vom Maibock mit Preiselbeeren und hausgemachten Semmelknödel
Heute ABO III um € 14.-(ohne Vorspeise!)

Mittwoch Klare Rindssuppe mit Speckknödel oder Salat
XXX
Menü I Caesar Salad mit knusprigen Brotcroutons, Grana Padano und gebratenem Karfiol
Menü II Hausgemachte Spätzle mit gebratenem Speck u. würzigem Bergkäse in Rahmsauce - Röstzwiebel
Menü III Tandoori Hähnchen nach thailändischer Art mit Gemüse und Reis
Heute ABO III um € 14.-(ohne Vorspeise!)

Donnerstag Feiertag! Ab 10 Uhr geöffnet!

Freitag Süßkartoffelcremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Gemischte Frühlingssalate mit Schafskäse, Zwiebel und Oliven
Menü II Pasta “alfredo” – mit gebratenem Schinken und Zwiebel in Gorgonzolarahmsauce
Menü III Lachsfilet vom Grill auf Röstgemüse mit Petersilkartoffeln und Zitrone
Heute ABO III um € 14.-(ohne Vorspeise!)

Lowcarb Gericht der Woche:
Gebratenes Lachsfilet mit Zitrone und “falschem Kartoffelsalat” (Kohlrabisalat) € 13 ,90.-