Mittagsmenü

Aui´s Business Lunch 9.12. – 13.12.2019

Menü I &II mit Vorspeise € 11,40 ohne Vorspeise € 9,10
Menü III mit Vorspeise € 13,70 ohne Vorspeise € 11,40
Jeden Tag einen aufmunternden Espresso um nur € 1,70!
Donnerstag Menü III mit Vorspeise € 14,80 ohne Vorspeise € 12,50

Business Getränk:
Schartnerbombe mit Soda 0,5lt € 2,80

Montag Klare Rindssuppe mit Leberknödel oder Salat
XXX
Menü I Winterlicher Salatteller mit gebackenen Fetakäsewürfel und Crissini
Menü II Kartoffelgnocchi á la mexico – mit würzigem Faschiertem und cheddar gratiniert
Menü III Gefüllte Hähnchenbrust mit Blattspinat und Käse , Naturjus, Butternudeln

Dienstag Brokkolicremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Bunte Wintersalate mit gebratenen Griestalern und Kräuterrahm
Menü II Sepia-Conchieglie (schwarze Nudeln) mit Meeresfrüchten in Tomatenweißweinsauce
Menü III Tandoori Chicken – mit Basmatireis, Kokosmilch und asiatischem Gemüse

Mittwoch Klare Rindssuppe mit Fleischstrudel oder Salat
XXX
Menü I Ofenkartoffel mit gebratenem Hähnchenfilet und Brokkoli in Koriandercremesauce
Menü II Tortelloni (Ricotta-Spinat) á la formaggio - in 4-Käserahmsauce mit frischen Kräutern
Menü III Tiroler Jungschweinebraten mit Sauerkraut nach Oma´s Rezept, Natursauce und hausgemachtem Semmelknödel

Donnerstag Mediterrane Fischsuppe mit Kräutern oder Salat
XXX
Menü I Winterliche Salatschüssel mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven
Menü II Tiroler Kalbssugo-Lasagne mit Bechamel und würzigem Bergkäse gratiniert
Menü III Unser Huftsteak vom Angus (!!) auf Speckbohnen mit Wedges und Kräuterbutter
Heute ABO III € 12,50.-

Freitag Klare Rindssuppe mit Profiteroles oder Salat
XXX
Menü I Caesar Salad mit gekochtem Ei und Parmesanspänen
Menü II Tiroler Gröst´l mit Schweinebraten, Speck, Zwiebel und Spiegelei
Menü III Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Rahmkohlrabi mit Petersilkartoffeln