Mittagsmenü

FloJo's Business Lunch 19.2. – 23.2.2018

Menü I &II mit Vorspeise € 10,30 ohne Vorspeise € 8,40
Menü III mit Vorspeise € 12,10 ohne Vorspeise € 10,20
Jeden Tag einen aufmunternden Espresso um nur € 1,50!

Business Getränk:
Ananassaft mit Wasser 0,5l € 2,80

Montag Klare Rindssuppe mit Speckknödel oder Salat
xxx
Menü I Winterliche Salate mit gegrillten Rinderstreifen und Kürbiskernen
Menü II Oriechette “Portofino” – mit Blattspinat und Parmesan in Tomatensahnesauce
Menü III Gegrilltes Schweinefilet auf Letschogemüse mit Wedges und Kräuterbutter

Dienstag Karotten-Ingwercremesuppe mit Croutons oder Salat
xxx
Menü I Gemischter Salat mit gebratenen Thunfischlaibchen und Sauerrahmdip
Menü II Risotto “verde” – Gemüserisotto mit frischem Rucola und Parmesan
Menü III Piccata Milanese vom Hähnchen auf Tomatenspaghetti mit Parmesan

Mittwoch Klare Rindssuppe mit Nudeln oder Salat
xxx
Menü I Ofenkartoffel mit gebratenen Tomatenwürfel, Zwiebel und Pilzen – Sauerrahm-Salatbouquet
Menü II Conchiglie “al nero di sepia” (Schwarze Nudeln) mit Räucherlachs- u. Lauchstreifen in Safranweißweinrahmsauce
Menü III Rindergulasch mit hausgemachten Eierspätzle

Donnerstag Paprikacremesuppe mit Croutons oder Salat
xxx
Menü I Gemischte Wintersalate mit gebackenen Chilipoppers und Cocktailsauce
Menü II Rigatini “Hirten Art” – mit Speck, Pilze, Parmesan und Fleischsugo in Rahmsauce
Menü III Zwiebelrostbraten von der Huft mit hausgemachtem Kartoffelpüree

Freitag Klare Rindssuppe mit Backerbsen oder Salat
xxx
Menü I Großer Caesar Salad mit gebackenem Hähnchen in der Sesampanade
Menü II Penne “putanesca” – mit Oliven, Zwiebel und Kapern in pikanter Tomatensauce
Menü III Wolfsbarschfilet vom Grill auf Kaisergemüse mit Petersilkartoffel und Zitrone

Für Informationen zu den Allergenen fragen Sie bitte unser Servicepersonal!