Mittagsmenü

Aui´s Business Lunch 27.1. – 31.1.2020

Menü I &II mit Vorspeise € 11,40 ohne Vorspeise € 9,10
Menü III mit Vorspeise € 13,70 ohne Vorspeise € 11,40
Jeden Tag einen aufmunternden Espresso um nur € 1,70!

Business Getränk:
Schartnerbombe 0,33lt € 2,80

Montag Rotkrautcremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Salat “formaggio” – winterliche Salatschüssel mit Parmesanspänen und Mozzarellakugeln - Balsamico
Menü II Conchiglie “pescatore” – mit Meeresfrüchten u. Lauch in Safranweißweinrahmsauce
Menü III “Jägerschnitzel” vom Schwein mit Pilzen á la crème und Kartoffelkroketten

Dienstag Klare Rindssuppe mit Butternockerl oder Salat
XXX
Menü I Pokébowl (Eissalat, Tomate, Gurke, Wasabi, Mungosprossen, Nusskrokant und Reis) mit gebratenen Shrimps und frischen Kräutern
Menü II “Knöpfle Barbara” – hausgemachte Eierspätzle mit Blattspinat in pikanter Gorgonzolasauce
Menü III Piccata Milanese vom Hähnchen auf Tomatenspaghetti mit geriebenem Parmesan

Mittwoch Kürbiscremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Ofenkartoffel “Tyrolese”- mit gebratenem Zucchini, Zwiebel, Mais, Tomaten und Kräuterrahm
Menü II Hausgemachte Lasagne al forno mit Mozzarella gratiniert
Menü III Stroganoff vom Hähnchen mit Reis

Donnerstag Klare Rindssuppe mit Backerbsen oder Salat
XXX
Menü I Gemischte Wintersalate mit gebackenem Gemüse im Tempurateig - Cocktailsauce
Menü II Eliche “mexiko” – mit würzigem Faschiertem und cheddar gratiniert
Menü III Tiroler Jungschweinebraten mit hausgemachten Semmelknödel und Sauerkraut nach Oma´s Rezept

Freitag Gemüsecremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Caesar Salad mit Brotcroutons, Parmesanspänen und gebratenem Speck
Menü II Bärlauch-Risotto mit getrockneten Tomaten und frischem Rucola
Menü III Schottisches Lachsfilet vom Grill auf Gemüse mit Petersilkartoffeln und Zitrone