Mittagsmenü

FloJo's Business Lunch 18.2. – 22.2.2019

Menü I &II mit Vorspeise € 11,40 ohne Vorspeise € 9,10
Menü III mit Vorspeise € 13,70 ohne Vorspeise € 11,40
Jeden Tag einen aufmunternden Espresso um nur € 1,70!

Business Getränk:
Multivitamin mit Wasser 0,5lt € 2,90

Montag Topinamburcremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Gemischter Salatteller mit gebackenen cheddar Tortillaecken und Kräuterrahm
Menü II 1 Stk. Burrito picante mit zweierlei Dips und Salatbouquet
Menü III Grillspieß auf Letschogemüse mit Ofenkartoffel und Kräuterbutter

Dienstag Klare Rindssuppe mit Mini-Frühlingsrolle oder Salat
XXX
Menü I Gemischte Wintersalate mit gebackenem Gemüse im Tempurateig
Menü II Penne á la rustica – mit gebratenem Speck u. Pilzen in Gorgonzolarahmsauce
Menü III Piccata Milanese vom Schwein auf Tomatenspaghetti - Parmesan

Mittwoch Brokkolicremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Ofenkartoffel “Fiorentina” – mit Blattspinat und Schafskäse in Rahmsauce
Menü II Farfalle “al curry” – mit gebratenem Hähnchen und Erbsen in Curryrahmsauce
Menü III Stroganoff vom Hähnchen mit Reis

Donnerstag Ungarische Gulaschssuppe mit frischen Kräutern oder Salat
XXX
Menü I Winterliche Salate mit Rohschinken, Zwiebel und Oliven
Menü II Spaghetti “putanesca” – mit Oliven, Kapern und Zwiebeln in pikanter Tomatensauce
Menü III Huftsteak vom Angus (!!) auf Speckbohnen, Wedges und Kräuterbutter
heute € 12,50.-

Freitag Klare Rindssuppe mit Leberspätzle oder Salat
XXX
Menü I Pokébowl (Reis, Salat, Wasabi, Krokant, Mungosprossen) mit gebratenen Shrimps
Menü II Tiroler Gröstl mit Schweinebraten und Spiegelei
Menü III Fischteller auf Kaisergemüse mit Petersilkartoffel und Weißweinsauce