Mittagsmenü

Aui´s Business Lunch 18.3. – 22.3.2024

Menü I & II mit Vorspeise € 15,10 ohne Vorspeise € 12,60
Menü III mit Vorspeise € 16,50 ohne Vorspeise € 14,00
Jeden Tag einen aufmunternden Espresso um nur € 1,70!
Jeden Tag für die süße Versuchung zwei Nockerl Mousse áu chocolate um € 2,50
Business Getränk:
Soda Zitrone 0,5lt € 3,00

Montag Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl oder Salat
XXX
Menü I Caesar Salad mit gebackenen Hühnernuggets, knusprigen Croutons und Grana Padano
Menü II Risotto “pomodoro” – mit getrockneten Tomaten, Landfrischkäse und frischer Rucola
Menü III Wiener Schnitzel vom Schwein mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat

Dienstag Französ. Zwiebelsuppe mit Käsecrouton oder Salat
XXX
Menü I Tomatencarpaccio mit Rucola, Balsamico, Zitronenpfeffer, gebackenen Mozzarellasticks und Baguette
Menü II Pasta “Hirten Art” – mit Speck, Pilze, Fleischsugo und Parmesan in Rahmsauce
Menü III Burgenländisches Gulasch – Szegediner Art vom Angusrind mit Schupfnudeln und frischen Kräutern

Mittwoch Klare Gemüsesuppe mit Nudeln oder Salat
XXX
Menü I Frühlingshafte Salate mit hausgemachten Bärlauch-Kaspressknödel u. Parmesan
Menü II 1 Stk. Burrito con pollo mit zweierlei Dips und Salatbouquet
Menü III Pilzrahmgeschnetzeltes vom Hähnchen mit hausgemachten Spätzle

Donnerstag Karotten-Ingwercremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Bunte Salatschüssel mit Thunfisch, gekochtem Ei und roten Zwiebeln
Menü II Tortelloni (Ricotta+Spinat) á la Portofino – mit Blattspinat u. Parmesan in Tomatenrahmsauce
Menü III Kalbsrückensteak mit Pfefferrahmsauce, Gemüse und Pommes

Freitag Klare Gemüsesuppe mit Frittaten oder Salat
XXX
Menü I Gebratenes Gemüse aus dem Wok mit Reis - süßsauer
Menü II Kartoffelgnocchi á la bolognese mit geriebenem Parmesan
Menü III Wolfsbarschfilet vom Grill mit Weißweinrahmsauce, Brokkoli und Petersilkartoffeln

Lowcarb Gericht der Woche: Gemischte Frühlingshafte Salate mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, steirischem Kernöl und frischen Radieschen € 14,90.-