Mittagsmenü

Aui´s Business Lunch 20.9. – 24.9.2021

Menü I & II mit Vorspeise € 12,10 ohne Vorspeise € 9,60
Menü III mit Vorspeise € 14,40 ohne Vorspeise € 11,90
Jeden Tag einen aufmunternden Espresso um nur € 1,70!
Jeden Tag für die süße Versuchung zwei Nockerl Mousse áu chocolate um € 2,50
Business Getränk:
Himbeer Soda 0,5lt € 2,80

Montag Tomatencremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Bunte Herbstsalate mit gebratenen Kartoffelscheiben, Speck und Kräuterrahm
Menü II Pikantes orientalisches Gemüse mit CousCous und frischen Kräutern
Menü III Gyros vom Hähnchen mit Tsatsiki und Tomatenreis

Dienstag Klare Rindssuppe mit Wurstknödel oder Salat
XXX
Menü I Herbstsalate mit gebratenen Chickenwings und sweet chili Dip
Menü II Kürbis-Risotto mit frischem Rucola und Grana Padano
Menü III Hausgemachte Fleischpflanzern mit Zwiebelsauce und Kartoffelpüree

Mittwoch Topinamburcremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Tomatencarpaccio mit Balsamico, Rucola, Parmesan, eingelegten gegrillten Paprika - Baguette
Menü II Hausgemachte Spinatspätzle mit gebratenem Schinken in Gorgonzolarahmsauce
Menü III “Oktoberfest Hend´l” – ½ Grillhendl mit Natursauce und Kartoffel-Vogerlsalat

Donnerstag Klare Rindssuppe mit Maultasche oder Salat
XXX
Menü I Bunte Herbstsalate mit gebackenen Champignons und Sauce Remoulade
Menü II 1 Stk. Burrito con pollo mit zweierlei Dips und Salatbouquet
Menü III Grillspieß (Huhn,Schwein, Rind) auf Röstgemüse mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel
Heute ABO III um € 13!

Freitag Brokkolicremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Salate der Saison mit gebratenem Garnelenspieß und Oliven
Menü II Pesto-Nudeln mit gebratenen Mandelsplittern, Tomaten, Zucchini u. Schafskäse
Menü III Gebratenes Zanderfilet auf Vogerlsalat mit Tropea Zwiebeln und Kirschtomaten - Zitrone

Lowcarb Gericht der Woche:
Gegrillte Hähnchenbrust auf Linsen-Kohlrabisalat mit Babyspinat € 12,90.-