Mittagsmenü

Aui´s Business Lunch 13.7. – 17.7.2020

Menü I & II mit Vorspeise € 11,60 ohne Vorspeise € 9,10
Menü III mit Vorspeise € 13,90 ohne Vorspeise € 11,40
Donnerstag Menü III mit Vorspeise € 15,00 ohne Vorspeise € 12,50
Freitags gibt es absofort ein viertes Fischmenü zur Auswahl
mit Vorspeise € 13,90 Ohne Vorspeise € 11,40
Jeden Tag einen aufmunternden Espresso um nur € 1,70!
Jeden Tag eine Kugel bestes italienisches Eis um nur € 1,20.-
Business Getränk:
Soda Zitrone 0,5lt € 2,80

Montag Klare Rindssuppe mit Fleischstrudel ODER Salat Tageseis: Walnuss
XXX
Menü I Gemischte Sommersalate mit gebackenen Fetakäsewürfel und Crissini
Menü II Oriechette “Hirten Art” – mit Speck, Pilzen, Fleischsugo und Parmesan in Rahmsauce
Menü III Gefülltes Hähnchenbrustfilet (Schinken+Käse) vom Grill mit Gemüsereis und Natursauce

Dienstag Kohlrabi-Gorgonzolacremesuppe mit Croutons ODER Salat Tageseis: Vanille
XXX
Menü I Sommerlicher Salatteller mit gebratenen Chickenwings und sweet chili Dip
Menü II 1 Stk. Vegetarischer Burrito mit zweierlei Dips und Salatbouquet
Menü III “Nockspitz Cordon” vom Schwein (gefüllt mit Blattspinat und Schafskäse), dazu Kartoffel-Vogerlsalat und eingemachte Preiselbeeren

Mittwoch Klare Rindssuppe mit Butternockerl ODER Salat Tageseis: Black Friday
XXX
Menü I Grüner Salatteller mit steirischem Kernöl, Zwiebeln und hausgemachten Kaspressknödel
Menü II Tortelloni mit gebratenem Schinken und Zwiebel in Gorgonzolarahmsauce
Menü III Gyros vom Hähnchen mit Tsatsiki und Pommes

Donnerstag Brokkolicremesuppe mit Croutons ODER Salat Tageseis: Zitrone
XXX
Menü I Caesar Salad mit gebratenem Speck, Parmesanspäne und hausgemachten Brotcroutons
Menü II Risotto “rosso” mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen und frischem Rucola
Menü III Zwiebelrostbraten von der Angushuft mit Kroketten
Heute ABO III € 12,50.-

Freitag Klare Rindssuppe mit Frittaten ODER Salat Tageseis: Erdbeere
XXX
Menü I Bunte Salatvariation mit gebackenen Chilipoppers und Sauerrahmdip
Menü II Kartoffelgnocchi á la carbonara mit frischen Kräutern
Menü III Hähnchenbrustfilet gebacken in der Kürbiskernpanade mit Erbsenreis und Sauce Tartare
Menü IV Wolfsbarsch vom Grill auf saisonalem Gemüse mit Knoblauchbrot und Zitrone