Mittagsmenü

FloJo's Business Lunch 11.11. – 15.11.2019

Menü I &II mit Vorspeise € 11,40 ohne Vorspeise € 9,10
Menü III mit Vorspeise € 13,70 ohne Vorspeise € 11,40
Jeden Tag einen aufmunternden Espresso um nur € 1,70!

Business Getränk:
Multivitamin mit Wasser 0,5lt € 2,80

Montag Klare Rindssuppe mit Frittaten oder Salat
XXX
Menü I Herbstlicher Salatteller mit gebackenem Käse und Cocktailsauce
Menü II Sepia-Conchieglie (schwarze Nudeln) mit Räucherlachsstreifen und Lauch in Safran-Weißweinrahmsauce
Menü III Gefüllte Hähnchenbrust vom Grill (Speck+Käse) mit gebratenen Rosevalkartoffeln, Gemüse und Kräuterbutter

Dienstag Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Gemischter Salatteller mit gebratenen Lachswürfeln und Bohnensprossen
Menü II 1 Stk. Vegetarischer Burrito mit zweierlei Dips und Salatbouquet
Menü III Gebratene Entenkeule vom Grill mit Rotkraut, Kroketten und Natursauce

Mittwoch Klare Rindssuppe mit Backerbsen oder Salat
XXX
Menü I Ofenkartoffel “mexiko” – mit würzigem Faschiertem und cheddar cheese gratiniert
Menü II “Kernöl-Spätzle” – hausgemachte Eierspätzle mit gebratenem Hokkaidokürbis in leichter Rahmsauce – würziger Bergkäse
Menü III Ragout vom Söller Edelhirsch mit hausgemachten Semmelknödel und Preiselbeeren

Donnerstag Selleriecremesuppe mit Croutons oder Salat
XXX
Menü I Herbstliche Salatschüssel mit gebackenen Champignons und Sauce Tartare
Menü II Rigatini “Hirten Art” – mit gebratenem Speck, Pilze, Fleischsugo und Parmesan in Rahmsauce
Menü III Zwiebelrostbraten von der Angushuft mit Kartoffelpüree und Röstzwiebeln
Heute € 12,50.-

Freitag Klare Rindssuppe mit Profiteroles oder Salat
XXX
Menü I Bunte Herbstsalate mit Kartoffelpaunzen und Kräuterrahm
Menü II Tiroler Knödelgröst´l mit Speck, Zwiebel, Ei und frischen Kräutern
Menü III Rotbarsch in der Eihülle mit Petersilkartoffel und Zitrone – Sauce Remoulade